Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Курсы в Германии
Курсы в Германии
LieblingДата: Вторник, 27.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1
Аспирант
Награды: 1
Статус: Не на сайте
Итак, господа. Я вновь прошу вашего совета. cool
Смотрите: мой уровень примерно А2. До Нового года надо решить, что же лучше.
1) Поехать в Гейдельберг летом на 2 месяца. Сюда входят курсы и проживание в семье.
2) Поехать на 2 или, что скорее всего, 3 месяца в Германию по обмену. То есть обучаться в обычной немецкой государственной школе с ребятами-немцами, проживание тоже в немецкой семье.

Как думаете, где изучение языка будет более эффективным? По стоимости примерно одинаково, около 150 тыс.

Entweder kommst du heute eine Stufe höher, oder du sammelst deine Kräfte, damit du morgen höher steigst…

dimaspbДата: Вторник, 27.11.2012, 16:58 | Сообщение # 2
Админ
Награды: 52
Liebling, я бы выбрал второй вариант smile
Гораздо вероятнее, что так ты найдешь себе тут друзей! Да и жизнь местную поймешь лучше.

LieblingДата: Вторник, 27.11.2012, 18:49 | Сообщение # 3
Аспирант
Награды: 1
dimaspb, я тоже так считаю. Цель программы по второму варианту - не изучение языка, а знакомство с культурой и менталитетом. Но язык, как мне кажется, должен заметно улучшиться happy

Entweder kommst du heute eine Stufe höher, oder du sammelst deine Kräfte, damit du morgen höher steigst…

lyuba_mДата: Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 51
я бы тоже выбрала второй вариант! на курсы всегда можно успеть походить, а вот в немецкой школе поучиться - халява, да и интересно по сравнению с российской! друзей найти, да и больше разговорному языку научишься

АббикоДата: Суббота, 27.08.2022, 18:33 | Сообщение # 5
Абитуриент
Награды: 0
Я вообще больше склоняюсь к тому, чтоб заниматься дистанционно и тогда вообще не будет никакой привязки к странет. Мне так школа программирования алматы очень понравилась и я Вам скажу, что программа у них очень глубокая, а цена на курс - низкая.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Курсы в Германии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса