Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Жизнь в Германии для молодых (Вопрос о проживании в Германии)
Жизнь в Германии для молодых
GazeevДата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:16 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 3
Статус: Не на сайте
Такая серьёзная ситуация. Я проживаю в Германии как студент, но это не важно. У меня есть сестра, она не совершеннолетняя и она хочет переехать сюда и получить немецкий абитур. Я знаю что есть вариант поступить в школу интернат и учиться там, но стоимость этих интернатов мягко говоря высока, я думаю те кто знают, поймут меня. Так вот, существует такая возможность, уехать по приглашению немецкой спортивной организации. А также есть немец, который может осуществить опеку. Организация полностью готова сотрудничать, чтобы сестра переехала в Германию. Проблема заключается в том, что организация не знает кому писать, и что делать. Вопрос заключается в том, может кто-нибудь знает, какие документы нужны и к кому обращаться, или вообще знаком с такой ситуацией?

dimaspbДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:37 | Сообщение # 2
Админ
Награды: 52
Статус: Не на сайте
Gazeev, ситуация не самая типичная. Думаю не многие с этим сталкивались.

Я бы задал вопрос напрямую в Посольство/Консульство Германии по месту проживания:
https://germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/Kontakt.html

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Жизнь в Германии » Жизнь в Германии для молодых (Вопрос о проживании в Германии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса