Собираюсь установить доп фары на крышу авто. Нашел статью на эту тему, подробно узнал о таких фарах и всех их преимуществах, теперь знаю какие лучше выбрать и где их можно заказать. Советую и вам рассмотреть такой вариант светового тюнинга
А я давно хочу себе поставить сабвуфер в машину что бы был отличный звук, но всё никак не могу определиться с выбором. Если кто-то разбирается, то посоветуйте пожалуйста.
А я давно хочу себе поставить сабвуфер в машину что бы был отличный звук, но всё никак не могу определиться с выбором. Если кто-то разбирается, то посоветуйте пожалуйста.
Когда я себе купила машину, то самым важным для меня был хороший звук что бы можно было слушать музыку. Долго ходила по магазинам в поисках хорошего сабвуфера, но так нечего толкового и не нашла. А потом мне попалась стать благодаря которой я наконец-то смогла определиться с выбором и поставить сабвуфер в машину https://sovetmarka.ru/top-luchshih-aktivnyh-sabvuferov-v-mashinu В конечно результате по выгодной цене у меня отличный звук в машине. Поэтому переходите по ссылке и сможете там найти нужную вам информацию.