Регистрация

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]







Мы в соцсетях:


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Электронные весы для кранов от производителя «Урал-Кран» (Электронные весы для кранов от производителя «Урал-Кран»)
Электронные весы для кранов от производителя «Урал-Кран»
darktoppfsДата: Четверг, 10.09.2020, 09:59 | Сообщение # 1
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 609
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не на сайте


На данный момент завод «Урал-Кран» занимается продажей электронных крановых весов по привлекательным оптовым ценам. Любые весы для кранов оборудованы пультом ДУ.

На официальном сайте www.крановые-весы.рф опубликован действующий прайс-лист, в котором написана цена крановых весов разных типов. Требуется выделить, что стоимость варьируется в зависимости от грузоподъемности, функционала и предназначения оборудования.

Стоимость весов для кранов



Бесплатный номер телефона: 8-800-201-38-51
адрес эл. почты: a2013851@yandex.ru

Доставка заказов – транспортными компаниями, по территории Российской Федерации – ТК «Деловые Линии», в Казахстан – ТК «КИТ». Отправка до офиса фирмы-перевозчика осуществляется совершенно бесплатно непосредственно после перевода предоплаты за заказ (не позднее последующего дня). В том случае, если Вы покупаете от 3-х крановых весов, возможна оптовая скидка, конкретная стоимость скидки оговаривается индивидуально.

Ассортимент продукции фирмы



В ассортименте продукции фирмы есть следующие варианты весового оборудования:

• крановые весы грузоподъемностью от 1-го до 20-и тонн;
• крановые весы с индикацией веса на пульте;
• платформенные весы;
• промышленные весы;
• гидравлическая тележка с весами;
• производственные весы.

Ко всем экземплярам указывается точная характеристика, а также фотографии и видеоматериалы. Товар будет привезен на объект ТК, а до нее доставка будет абсолютно бесплатной. Если вас интересуют крановые весы - то на данном ресурсе Вы сможете отыскать то, что Вы искали!

Общие сведения



Крановые весы – это электронное устройство для замера массы объекта без отрыва от погрузочно-разгрузочного цикла. Эти весы крепятся к крюку крана, тельферу или любому подходящему подъемному механизму, затем уже на них прикрепляется груз.

Принцип работы крановых весов заключается в тензорном датчике S-образной формы, который деформируется под массой груза и демонстрирует степень деформации на светодиодный экран в кг. Крановые весы независимо от грузоподъемности состоят из следующих конструктивных элементов:

• кольцо которое прикрепляется за крюк подъемного механизма;
• крюк самих весов, который служит для прицепа подвешиваемого груза;
• алюминиевый корпус с тензором, аккумулятором и дисплеем.

Крановые весы используются в различных направлениях тяжелой и легкой промышленности, при ведении строительных работ, металлургической сфере и сельском хозяйстве.

Крановые весы имеют минимально возможную погрешность – всего десять кг. Корпус весов характеризуется классом защиты IP-65, это значит, что оборудование имеет защиту от пыли и влаги, оно может использоваться в любых условиях, в том числе и дождь.

Удобный светодиодный дисплей крановых весов 20 тонн дает вероятность работать ночью.

Преимущественные особенности весов для кранов от завода «Урал-кран»



Разрешенная перегрузка для крановых весов грузоподъемностью 20 тонн равна 25% (при критической перегрузке весы издают предупреждающий сигнал). Класс точности оборудования – OIML III, расчет веса выполняется за 3-5 секунд. Полный заряд аккумулятора занимает не свыше 4 - 5-и часов, одного заряда будет вполне достаточно на 80 часов непрерывного функционирования.

Корпус, выполненный из алюминия, крановых весов хорошо защищает их от возможных повреждений. Рабочий температурный диапазон составляет – от -30 до +40°C. Но это далеко не все преимущества весов от завода «Урал-кран»:

• регулируемая яркость дисплея для комфортной работы в любых условиях, цифры высотой 30 мм;
• контрольные кнопки продублированы на пульте ДУ (радиус действия составляет двадцать метров);
• наличие режима энергосбережения (весы автоматически выключаются через пять минут простоя);
• наличие режима вычета массы тары и вероятность суммирования результатов нескольких взвешиваний;
• тензорный датчик класса JCP который обеспечивает точность измерения и долгий срок применения (в среднем от 7 до 10 лет);
• все весы имеют индивидуальный сертификат и паспорт, полноценное гарантийное обслуживание.

Крановые весы характеризуются простым управлением. Нажатие кнопки ВКЛ/ВЫКЛ на корпусе или пульте ДУ активирует или выключает весы. После включения устройство покажет на дисплее конечный заряд АКБ, который спустя некоторое время сменится цифрой «0», это значит, что весы готовы для работы.

Функция вычета веса тары включается самостоятельно, если тара была взвешена до запуска устройства. В данной ситуации ее вес принимается за нулевой. Если весы уже запущены, можно подвесить тару без груза и нажать кнопку «ТАРА» на их корпусе или пульте ДУ. Потом, когда к крюку будет подвешена тара с грузом, Вы снова нажимаете эту кнопку, и вес тары вычитается из веса груза с тарой.

Крановые весы могут суммировать взвешивания. Для этого при работе с первым грузом нужно нажать на кнопку «С», затем нажать ее еще раз во время взвешивания другого объекта – 2 веса будут суммированы. Кнопка «А» предоставляет возможность вывести на дисплей результаты всех произведенных взвешиваний.

Обратите внимание, что хотя крановые весы легки в уходе, рекомендуется постоянно выполнять внешний осмотр оборудования на предмет наличия повреждений. Поврежденные и вышедшие из строя весы запускать в работу нельзя! Рекомендовано не реже одного раза в полгода выполнять динамические исследования с превышением установленной нагрузки на 10%. Никогда не стойте под подвешенным объектом, постоянно оценивайте износ кольца и крюка.

Гарантийное обслуживание

Крановые весы поставляются в отдельном ящике из прочного материала. Внутри ящик выкладывается пенопластовыми элементами, которые исключают повреждение груза при транспортировке.

Обратите внимание на то, что отсчет срока гарантии происходит с момента получения груза покупателем. Гарантия составляет 12 месяцев, в этот срок мы будем исправлять разного рода брак и нарушения в функционале оборудования (доставка и замена выполняется за наш счет).

Оперативная доставка по Российской Федерации



При своевременно выполненной предоплате крановые весы оперативно доставляются в ТК и могут быть забраны клиентом в течение 3-4 рабочих дней вне зависимости от удаленности региона (точное время доставки в Ваш город возможно уточнить в ТК).

Со своей стороны мы гарантируем полную оперативность выполнения любых надлежащих работ. Крановые весы всегда есть в наличии. Завод «Урал-Кран» экономит не только свое, но и Ваше время, предоставляя высококачественный продукт по минимальной стоимости!


Darkmore - это официальный сайт русского Даркнета. Портал рассказывает о последних новостях из мира Даркнета, магазинах Tor, криптовалютах и ICO, информационной безопасности и анонимности
 
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Электронные весы для кранов от производителя «Урал-Кран» (Электронные весы для кранов от производителя «Урал-Кран»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запишитесь
на бесплатный пробный урок!
21 сентября - день бесплатных пробных онлайн-уроков для разных уровней
(от А1.1 до В2).

Проверьте, подходит ли вам обучение
в Deutsch Online!
Записаться
Приглашаем вас на марафоны немецкого языка для начинающих и продолжающих.
Старт 14 сентября.
3 дня занятий в прямом эфире с преподавателем
всего за 500 рублей.

Проверьте, подходит ли вам
онлайн-обучение в Deutsch Online.
Записаться
МАРАФОНЫ НЕМЕЦКОГО
В DEUTSCH ONLINE
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДВИНУТЫХ
УРОВНИ А1, А2, В1
СТАРТ 28 СЕНТЯБРЯ
ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
3 ДНЯ ЗА 500 РУБ