Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Колодец
Колодец
WynellДата: Четверг, 25.11.2021, 10:39 | Сообщение # 16
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Импеллерные насосы – это агрегаты объемного типа действия, из нержавеющей стали с гибким рабочим колесом, которые обладают высокой самовсасывающей способностью. При вращении лопасти гибкого колеса (импеллера) создается частичный вакуум в области всасывания. В последствии вращения крыльчатки, каждая следующая лопасть захватывает определенный объем жидкости, который переносится в ячейках между лопастями к патрубку нагнетания. Жидкость выходит из насоса в виде непрерывного, однородного потока, что достигается сгибанием лопастей и уменьшением объема между ними, когда лопасти соприкасаются с несимметричным участком корпуса насоса. Импеллерный насос https://satom.ru/k/f-impellernyy-nasos/ имеет равномерный и устойчивый поток воды без скачков давления (идеально подходит даже для наполнения, дозирования или фильтрации)!

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

maskovaДата: Среда, 13.04.2022, 11:29 | Сообщение # 17
Абитуриент
Цитата
Мне нужно купить импеллерный насос для колодца. Про насосы я мало знаю, а про импеллерные, то вообще не слышала, что вы можете посоветовать по этому поводу?

а марки какой брать будете то?

maskovaДата: Среда, 13.04.2022, 11:36 | Сообщение # 18
Абитуриент
Цитата
Мне нужно купить импеллерный насос для колодца. Про насосы я мало знаю, а про импеллерные, то вообще не слышала, что вы можете посоветовать по этому поводу?

Если вы водоснабжение прокладываете, то значит вам и трубы тоже понадобятся. Вы уже заказали их? Если нет, то можете alfamix выбрать, по качеству одни из лучших на сегодняшний день. Да и фитинги https://www.alfamix.com.ua/mednye-fitingi понадобятся тоже, их тоже не забудьте взять, установить.

Klim39Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:18 | Сообщение # 19
Абитуриент
Мы как раз закончили монтаж коммуникаций канализации. Теперьжена настаивает на том, чтобы быстрее двор привести в порядок. Еще ей люк не
устраивает, вид не нравится. Кто знает, где его можно купить?

MalikДата: Вторник, 31.05.2022, 02:02 | Сообщение # 20
Ученик
Что ж там у вас за люк такой? Я себе купил самый обыкновенный люк чугунный вот здесь https://magistral-ug.com/catalog/lyuki/chugunnye/ По цене не дорого вышло и качество действительно классное. Для моих целей подошел легкий люк, а так в наличии есть и средние, и тяжелые.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Колодец
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля