Нужен кузовной ремонт, а у меня специального автоинструмента нету, куда за таким обратится? Ребята, поможете? “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Те, кто предпочитает чинить автомобиль сам, как мой муж, к примеру - нуждается в специальных инструментах. А наборы из таких инструментов часто стоят дорого, да и искать их по всем магазинам подряд затруднительно, все-таки инструмент — это не запчасти, которые можно заказать у официальных представителей своего авто. У нас в семье две машины и муж предпочитает чинить все сам, поэтому часто приходится ему дарить самые разные наборы для ремонта. А если что-то серьезное нужно починить, то заказываем https://mrt-auto.ru/products/instrument-f2131868/ автоинструмент в магазине "MRT-Auto". Могу их советовать и тем, кто сейчас ищет что-то подобное для ремонта своего авто, данный магазин с отличным выбор качественного инструмента. Загляните. I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.