Регистрация

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]







Мы в соцсетях:


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Не знаете, какую квартиру купить? (Не знаете, какую квартиру купить?)
Не знаете, какую квартиру купить?
darktoppfsДата: Понедельник, 06.07.2020, 21:49 | Сообщение # 1
Свой на de-online
Группа: Проверенные
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
Поинтересуйтесь у Высших сил!



Полгода назад моя семья не знала и не понимала, какую квартиру лучше выбрать. Мы планировали расширить свою жилплощадь и рассматривали всевозможные варианты. Родители супруга пожелали, чтобы все жили недалеко друг от друга, но выбранная ими квартира была заложена в банке. А супруг категорически был против наших вариантов и настаивал на приобретении жилья в новостройке. Поэтому, мы оказались в тупике.

Игнорировать мнение родителей, которые дали нам часть денег на покупку квартиры безвозмездно мы не могли, но и соглашаться на их предложение муж никак не хотел. Покупка жилья могла отложиться на длительный срок. Подруга, у которой тоже возникала сложная жизненная ситуация, порекомендовала мне воспользоваться услугами экстрасенса Галины Викторовны.

Как следует сформулировать вопрос, чтобы получить максимально точный ответ



Галина Викторовна не ведет прием посетителей и не организовывает очных сеансов, но с помощью «Мастерской 5958» есть возможность задать волнующие вопросы и получить исчерпывающие ответы. Это вполне реально, но только если будет правильно сформулирован сам вопрос. В данном случае «Мастерская 5958» выполняет роль посредника, поэтому ни о каком мошенничестве не может быть и речи.

Для получения желаемой информации потребуется:

1. Зайти на сайт и заполнить форму.
2. Максимально точно задать интересующие вопросы в количестве не больше трех. Вы можете задавать все вопросы на любые темы.
3. Дождаться ответа, который придет на указанную электронную почту.

Видимо, интуиция подсказала Галине Викторовне, что сроки у нас «горят», потому что ответ мы получили буквально на следующий день. Ежели у вас есть сомнения в покупке квартиры https://5958.ru/999 - это то, что Вам нужно!

Что произошло в нашей жизни после обращения к экстрасенсу



Хочется сказать, что Галина Викторовна действительно нам очень помогла. Мы приняли во внимание все ее советы, и в результате приобрели жилье, которое было в залоге у банка. Как и предсказала экстрасенс, все дела по оформлению документации прошли успешно, и действительно не стоило переживать.

А вот по второму варианту в новостройке нам удалось избежать серьезных проблем, так как у продавца не было документов для продажи квартиры, и он просто морочил нам голову и тянул время. И позже данная информация попросту подтвердилась.

Поэтому я очень благодарна «Мастерской 5958» и экстрасенсу Галине Викторовне за то, что нам помогли сделать правильное решение. Всем, кто сомневается, могу сказать, что это не поход к гадалке, в то же время, это не принятие решения за клиента. Тут все намного тоньше и используются такие силы, которые не всякому дано почувствовать и осознать.


Darkmore - это официальный сайт русского Даркнета. Портал рассказывает о последних новостях из мира Даркнета, магазинах Tor, криптовалютах и ICO, информационной безопасности и анонимности
 
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Не знаете, какую квартиру купить? (Не знаете, какую квартиру купить?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запишитесь
на бесплатный пробный урок!
19 октября - день бесплатных пробных онлайн-уроков для разных уровней
(от А1.1 до В2).

Проверьте, подходит ли вам обучение
в Deutsch Online!
Записаться
Приглашаем вас на марафоны немецкого языка для начинающих и продолжающих.
Старт 12 октября
3 дня занятий в прямом эфире с преподавателем
всего за 500 рублей.

Проверьте, подходит ли вам
онлайн-обучение в Deutsch Online.
Записаться
ДЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ
ПРОБНЫХ УРОКОВ
В DEUTSCH ONLINE
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ПРОДВИНУТЫХ
5 ОКТЯБРЯ
ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
УРОВНИ А1, А2, В1