Все группы, посвященные немецкому языку и культуре, пестрят огромным количеством песен и исполнителей. И, к сожалению, пока я не нашла ничего, что бы мне понравилось. Но мне очень хочется все же найти что-то для себя. Поэтому и обращаюсь к вам, уважаемые пользователи) Не знаете ли вы какой-нибудь группы/исполнителя наподобие английской Mumford & Sons? В жанрах разбираюсь плохо, но википедия говорит, что они играют фолк-рок. Заранее, спасибо.
Если я все же влезла с этим свои вопросом не туда, дико извиняюсь. Просто уже не знаю, где спрашивать и искать..=(
Всем привет! Меня зовут Николай. Живу в Германии. Начал и3учать немецкий с нуля на этом сайте в 2012 году. В 2015 сдал эксамен Б1. Огромное спасибо Дмирию - создателю саита. Сейчас написал четвертую песню на немецком. Хочу сделать аранжировку и записать песню в студии. Может кто-нибудь посоветовать недорогую студию в норд-реин-вестфален? Песню можете посмотреть на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=koN1xZpwc58&feature=youtu.be Всем привет! Сегодня добавил в видеоролик немецкие субтитры. Может кого- нибудь заинтересуют новые слова. Будьте счастливы. Добавлено (03.01.2017, 23:43) ---------------------------------------------