Хочу поделиться историей как я подарок выбирала мужу. Он у меня обожает всякие браслеты, кольца, цепи и т.д. Так что сильно выбирать не пришлось. Решено было что буду аксессуар какой нибудь покупать. Но у него этих цепочек и колец прям в целую коробку наберётся. Всякую копеечную бижутерию покупает и потом всё это валяется хламом в комнате. И не выбросишь же, потом проблем не оберёшься) Так вот, очередное колечко или цепочка явно в эту же кучу попадёт решила я, и остановила свой выбор на браслетиках. Немного поискав нашла просто изумительные мужские браслеты Пандора. Прям отличное сочетание цены и качества. Можно практически под любой стиль носить. И под свободный уличный и под классику. Заказала буквально вчера, теперь жду когда доставят и смогу порадовать своего мужа)
Элизабет, Вы молодец) Отличный подарок выбрали) И притом ещё и быстро приняли решение, как я поняла) Просто у меня это самое проблемное, выбор. Могу неделю метаться и вариант за вариантом перебирать, в итоге на одном остановлюсь, начну заказывать, и могу спустя минуту передумать и вообще другой заказать) Так что отчасти я завидую Вам)
Сообщение отредактировал Milannochka - Среда, 06.05.2020, 08:38
Элизабет, Вы молодец) Отличный подарок выбрали) И притом ещё и быстро приняли решение, как я поняла) Просто у меня это самое проблемное, выбор. Могу неделю метаться и вариант за вариантом перебирать, в итоге на одном остановлюсь, начну заказывать, и могу спустя минуту передумать и вообще другой заказать) Так что отчасти я завидую Вам)
Так не надо завидовать Всё же просто, подобрали несколько вариантов предварительно, потом прошлись по ним с более глубоким анализом и выбрали под конец лучший вариант, всё просто