найдешь несколько, добавишь к сравнению, обрадуешься, решишь выбрать на следующий день. а на следующий день уже солнечно и не грустно, и уже забыл про туфельки
Мне кажется если есть интернет +комп/телефон/планш то скучно быть не должно
По-моему, наоборот: все это высасывает из нас энергию, опустошает...
...А мы обожаем просто гулять при хорошей погоде. Иногда, даже если есть какие-то домашние дела, просто бросаем все и идем на прогулку. У нас рядом много уютных тропинок, два озера, лес. Когда гуляешь, хоть есть возможность вдоволь наговориться (а то дома все часто разбредаются по разным углам), поделиться впечатлениями, мыслями.
Вот буквально сегодня проходили два часа. Погода была отличная - тепло, солнечно, но не жарко. Природа расцветает. Апрель - мой самый любимый месяц.
Сообщение отредактировал samesz - Четверг, 21.04.2016, 22:52
Обычно грустно становится очень редко и это радует, некогда грустить в последнее время.
Та это ж хорошо )))) великолепно когда жизнь насыщенная и разнообразная )) а я когда скучно смотрю видео про животных, приколы всякие ) еще очень поднимает настроение котейки )))
Сообщение отредактировал blonddoll - Среда, 29.06.2016, 16:25
Когда мне грустно, я стараюсь занять себя чем-то интересным. К примеру, вышивкой или вязанием. Еще хорошо отвлекает рисование, я даже для этого мольберт и жидкую акварель купила ))) Главно яркими цветами рисовать, тогда настроение вмиг поднимается