Моя сестра в своем салоне красоты решилаоткрыть косметический кабинет. Зная о том, что я много общаюсь на форумах в интернете, попросила меня об услуге. Она много наслышана об эффективном действии в уходе за кожей парафинотерапии. И клиенты салона часто упоминают этупроцедуру. Вот, она и захотела произвести закупку материалов и оборудования для этой процедуры. Подскажите, куда можно обратиться в интернете и с наименьшими затратами приобрести гель для парафинотерапии?
Думаю, что вам необходимо обратиться в какой нибудь салон красоты, где делают данную процедуру. И просто невзрачно поинтересоваться, где они берут парафин и гель. Или другой вариант. Это искать в сети...
Парафинотерапия кстати очень хорошо очищает кожу лица, я сам ходила на такую процедуру. Тут бояться ничего не надо, раздражения никакого не будет. Это хорошая процедура, после нее будете только довольны. И захотите не один раз еще сходить.
Парафинотерапия это очень интересное направление в косметологии - моя жена этим любит заниматься, но только в качестве клиентки. Даже немного сам стал разбираться - если гель для эпиляции то тут предложений очень много а если для масок тут наверно надо тщательнее выбирать поставщика. Больше пока нет информации но парафинотерапия это очень перспективно на мой взгляд...
Это да новое направление можно даже так сказать. Технология разработки парафинотерапия. Это очень интересная вещь, я сам тоже люблю ходить на такую процедуру. Первый раз сходила очень понравилось и начала потом ходить.