Всем привет! С дочерью вчера мультик смотрели, и там персонажи были в космосе, и они с помощью невесомости летали. Дочка начала спрашивать, а можем ли мы так же когда-нибудь полетать? Естественно, в космос мы никогда не попадем, но я слышала, что есть аэротрубы, где можно полетать и ощутить чувство этой невесомости. Правда ли это? И по цене как, дорого ли слишком? В интернете ценники глянула, кажется дорогое для нас удовольствие... Но может кто-нибудь скажет, где подешевле можно найти, и стоит ли вообще полетать в аэротрубе?
Спасибо вам большое, думаю, теперь для нас с дочерью не будет такой проблемы полетать в аэротрубе, тем более с такой хорошей скидкой. Летариум думаю посетим в скором времени, пока скидка действует, тем более, дочка спрашивала сегодня "ну когда мы полетаем, мам", теперь есть такая возможность)
Ребят, скидки это наше всё. Потому что это хорошая экономия. Конечно, сразу так иногда и не скажешь, но если подсчитать например за год, то заметно будет ну очень сильно. По этому если есть возможность, нужно всегда пользоваться. Вот такие дела.
Сестра с ребенком ходили "полетать" в летариум) ребенок в восторге! Куча эмоций! Вообщем не пожалели что пошли туда . Правда ребенку 12 лет , есть ли там возрастные ограничения можно посмотреть на сайте, и отзывы и контакты там есть Также можно и скидку хорошую получить)
Сообщение отредактировал Solnushko - Пятница, 20.03.2020, 13:19