Всех приветствую! В этом году у меня выпадает отпуск на конец августа, и я со своей семьей хотела куда-нибудь съездить, и желательно к морю. Подумываю о Крыме, но я там ни разу не была, и не знаю где конкретно лучше остановиться, да и жить там тоже не знаю где, если только в каком-нибудь отеле. Ребят, кто отдых в Крыму, стоит ли туда ехать, или все же выбрать другое место? Поделитесь опытом)
Всех приветствую! В этом году у меня выпадает отпуск на конец августа, и я со своей семьей хотела куда-нибудь съездить, и желательно к морю. Подумываю о Крыме, но я там ни разу не была, и не знаю где конкретно лучше остановиться, да и жить там тоже не знаю где, если только в каком-нибудь отеле. Ребят, кто отдых в Крыму, стоит ли туда ехать, или все же выбрать другое место? Поделитесь опытом)
Добавлено (14.03.2020, 16:35) --------------------------------------------- Конечно на любителя. Летом в 2019 году ездили в Новофедоровку отдыхать. Много красивейших мест. С семьёй отдыхать лучше не придумаешь. Пляжи местные не плохие. Цены не очень дорогие, не знаю как будет 2020, так как Новофедоровка набирает популярность.
Лично я когда ездил в Крым то снимал домик у моря и прекрасно отдохнул со всей семьёй. Да и по деньгам вышло не так уж и много самое главное домик надо заказывать зарание, а то претендентов очень много.
А нам полюбилась Грузия! Радушие и гостеприимство, скакими здесь встречают, не знают равных. Прекрасная кухня, отличное домашнее вино, здоровый климат – и всё очень даже недорого. Обязательно стоит посетить селение Уреки сволшебным лечебным пляжем с уникальными черными магнитными песками
Вообще стоит вам самим про бизнес и коронавирус здесь почитать https://promdevelop.ru/news....avirusa Возможно для вас данный сайт будет весьма и весьма любопытным
Абхазия прекрасная страна! Страна Души... жаль что за не сколько десятилетий им так и не удалось привести такую красивую и богатую природой страну в порядок! Возможно все впереди)))