Я могу постараться помочь касательно того как можно быстро и без проблем создать качественный сайт который конечно же будет очень посещаемым и так далее. Найти и сделать такой сайт очень нелегко и тут нужны конечно же профессионалы. Я могу от себя сказать, что я заказывал создание такого сайта именно у таких людей. Чтобы потом реально мочь на этом сайте даже заработать неплохо. Так и получилось. Я в первую очередь заказал здесь лендинг пейдж , это реально получилось просто шикарно и реально профессионально. Я даже не могу такого ожидать. Ребята молодцы и реально постарались. Потому и рекомендую обязательно с ними ознакомиться. Очень надеюсь, что смогу этим как то нормально так помочь. Потому что многие сейчас начинающие кодеры пытаются делать сайты для монетизации, а получается какой то бред из-за того что они мало понимают, что хочет видеть посетитель, а это архиважно в этом деле. Потому обязательно изучайте информацию и пользуйтесь ею. Надеюсь, что сумел с этим непростым делом помочь.