Доброго Времени суток! Пожалуйста , помогите мне с таким вопросом, могу ли я получить немецкое гражданство , если у меня прабабушка по материной линии немка? Получается моя прабабушка была во время войны переводчиком у немцев, когда война закончилась она осталась с мужем в Украине, есть прабабушкин паспорт , где указано, что она немка, и есть свидетельство о рождении моего дедушки, где так-же указано , что его мать немка, также имеется выписка из концлагерей, о прохождении проверки прабабушки , о том , что она не шпионка. Имею ли я право получить гражданство германии? Я родился в 1989 году
И если я имею такое право, то что делать нам с женой и ребёнком? в браке мы 5 лет , ребенку 7 месяцев?
Заранее огромное спасибо ! Надеюсь что вы мне поможете!
интересно А чем постояльцы могут вам помешать на первом этаже? Они в любом случае будут на него спускаться, им же нужно пользоваться кухней. Но, если в вашем доме есть все необходимое для проживания на обоих этажах, то вот, узнать стоимость изготовления металлической лестницы на заказ, можете тут https://mir-lest.ru/lestnicy/vidy-lestnic/modulnye/
Могу помочь с вопросом обучения гемблингу. Не сам, конечно, а ссылка на информационно-развлекательный сайт поможет разобраться со всеми тонкостями игры на слотах.