Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Помогите с вопросом! (Поздние переселенцы)
Помогите с вопросом!
MashimaroДата: Среда, 01.08.2018, 23:35 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Доброго Времени суток!
Пожалуйста , помогите мне с таким вопросом, могу ли я получить немецкое гражданство , если у меня прабабушка по материной линии немка?
Получается моя прабабушка была во время войны переводчиком у немцев, когда война закончилась она осталась с мужем в Украине, есть прабабушкин паспорт , где указано, что она немка, и есть свидетельство о рождении моего дедушки, где так-же указано , что его мать немка, также имеется выписка из концлагерей, о прохождении проверки прабабушки , о том , что она не шпионка. Имею ли я право получить гражданство германии? Я родился в 1989 году

И если я имею такое право, то что делать нам с женой и ребёнком? в браке мы 5 лет , ребенку 7 месяцев?

Заранее огромное спасибо ! Надеюсь что вы мне поможете!

Rostik34Дата: Пятница, 05.11.2021, 20:05 | Сообщение # 2
Абитуриент
интересно

А чем постояльцы могут вам помешать на первом этаже? Они в любом случае будут на него спускаться, им же нужно пользоваться кухней. Но, если в вашем доме есть все необходимое для проживания на обоих этажах, то вот, узнать стоимость изготовления металлической лестницы на заказ, можете тут https://mir-lest.ru/lestnicy/vidy-lestnic/modulnye/

JastiKKДата: Четверг, 25.11.2021, 23:08 | Сообщение # 3
Школьник
С гражданством не так все просто.

VaasiliyДата: Понедельник, 17.01.2022, 13:20 | Сообщение # 4
Ученик
Могу помочь с вопросом обучения гемблингу. Не сам, конечно, а ссылка на информационно-развлекательный сайт поможет разобраться со всеми тонкостями игры на слотах.

v_zapolskijДата: Воскресенье, 06.03.2022, 16:03 | Сообщение # 5
Школьник
спасибо, хороший сайт, но я уже прочитал этот обзор и определился с букмекером - https://betonmobile.kz/1xbet-k....zahstan

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Помогите с вопросом! (Поздние переселенцы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса