Как вы оцениваете их результат? Ожидали, что выберут Трампа, или нет?
По моему мнению, жизнь обычных людей будет и дальше планомерно ухудшаться, независимо от того, кого в качестве главы государства им показывают по телевизору. Но я рад, что победил Трамп, а не Клинтон. Из мужской солидарности).
Но я рад, что победил Трамп, а не Клинтон. Из мужской солидарности).
Я не из мужской,но тоже рада. Хотя оба были они мне не симпатичны. Что лучше или хуже , не нам конечно решать , и вообще повлияет ли это на нашу жизнь увидим.
Я тоже был за Трампа, но не ожидал, что его выберут. Кстати, его предки из деревни Кальштадт в Рейнланд-Пфальце (раньше была Бавария). http://www.kallstadt.de/ Надо будет как-нибудь съездить.
Мои знакомые в Штатах проклинали Обаму за его "строительство социализма", и очень не хотели Хилари, называли её "кривлякой, за которую проголосуют только идиоты". Рад за своих знакомых. И, положа руку на сердце, восхищён американским обществом, ещё раз. Сам, наверное, тоже голосовал бы за Трампа - хоть какая-то свежая струя. Ваш
По моему мнению, жизнь обычных людей будет и дальше планомерно ухудшаться, независимо от того, кого в качестве главы государства им показывают по телевизору.
просто Трамп предлагает сменить курс их политики, а Клинтон - следовать дальше, несмотря ни на что. Перемен! требуют наши сердца! (с)
америка не автократия,ей управляет куча народа, а не просто президент.
Вы ещё скажите, что в США построен коммунизм!
А вот, что пишут учёные Принстонского университета (США):
Исследования ученых Принстонского университета приводят к выводу об узурпации власти олигархами. Исследуя политические модели — мажоритарной избирательной системы, доминирования экономической элиты, мажоритарного плюрализма и так далее — ученые обнаружили, что большинство из этих политических стратегий США были специально разработаны в интересах финансовых элит, а результаты политики США «имеют тенденцию удовлетворять пожелания корпораций, торгово-промышленных организаций и профессиональных ассоциаций».Эксперты изучили частоту принятия законов и политических решений в США в зависимости от мнения обычных граждан (average citizens' preferences), мнения «элиты» (economic elites preferences) и предпочтений «групп интересов» (interest group alignments). Выяснилось, что независимо от того, сколько обычных американцев (от 0 до 100 % в данной группе) поддерживают то или иное решение правительства, вероятность его принятия от этого практически не зависит. При этом, чем большая доля «элиты» и «групп интересов» выступает в пользу какого-либо решения, тем выше вероятность, что правительство США примет его.