Всем привет! Мир, труд, май, наливай - а что вы делаете на майские праздники? Дачи и шашлыки? Или на три дня в Берлин и Вену? Или диплом, курсовая, проект, кровь-из-носу-надо-доделать? В общем, у кого какие планы?
а у нас пятница Brückentag, Anthon :p сегодня в планах было выспаться, позаниматься спортом, маленько прибраться) а завтра у нас корпоративный поход на Wasen. ойеее, кто-нибудь тут любит пиво? я вот нет, поэтому для меня все эти "вазэны" и "октоберфесты" ну совсем не моё
Сообщение отредактировал lyuba_m - Четверг, 05.05.2016, 22:17
Да, очень . Выставка картин, музыканты, цветы, деревья, принадлежности, люблю все это, и конечо - пивнухи везде . Купили дерево хурмы с плодами и 2 инжира. Посадили сразу же в саду, ждем через месяц-другой спелых плодов хурмушки :). Еще лилии в прудик........ Это так называется - гартенфестиваль, а так там и сумки в индийском стиле продавали, и хлеб, фрукты, одежду ручной вязки....... Sehr gut!
Купили дерево хурмы с плодами и 2 инжира. Посадили сразу же в саду, ждем через месяц-другой спелых плодов хурмушки :). Еще лилии в прудик........
ничего себе! у вас и прудик есть! и время, чтобы садоводничать - супер! у меня выживают только кактусы, и то не всегда, а джунгли в саду чем дремучее, тем больше коту радости в кустах прятаться