Может, кто-то подскажет ссылку на немецкие сайты, где можно окрыть свой почтовый ящик. Как например в Россси на www. mail.ru Дело в том, что я хотела зарегистрироваться на одном сайте определенной тематики, а там для регистрации обязательно нужен электоронный адрес. Тот русский адрес, что я ввожу, отвергается. Я так понимаю, что нужен именно адрес как немецкого пользователя. Буду благодарна за подсказку)
Лично я, живя в Германии, активно использую свои ящики на mail.ru и yandex.ru, проблем пока не было. Попробуйте почту от Google. ...Ich geh nach vorne, bis zum Rand...Ich spür mein Herz pulsiert...
gmail.com Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
мне удалось открыть ящик на этом сайте. и это при том, что при заполнении всей нужной информации я пользовась онлайн-переводчиокм, потому что по-немецик пока знаю лишь несколько слов)) но меня этот маленький успех вдохновил))
Hey Leute!:) Проблема в том, что не могу найти один сайт немецкий, где собраны радио-ляпы... На курсах делали по одному из них задания, помню, что дизайн сайта с голубыми вставками.. :'D Durch Schwaeche produzieren wir unsere Kraft.