Здравствуй форум! Не нашла подходящий раздел для моего вопроса ...В Германии совсем недолго. Хочется, конечно, по-чаще домой зонить. Вот за последний месяц ужасающий счёт за звонки получила. Решила найти что-то в интернете! Всё такое запутанное... Dcalling ?? звучит заманчиво,.. боюсь ошибиться((( Может у кого-то опыт есть!!!Спасибо заранее!!!!!
maschaM, я звоню через Скайп. Сама программа бесплатна, качество связи при быстром интернете очень хорошее.
Можно звонить либо со скайпа на скайп (абсолютно бесплатно), либо со Скайпа на телефон (стационарный или мобильный). Я обычно покупаю пакет 400 минут в Россию за 10 евро. Обычно на месяц хватает
Спасибо за быстрый ответ !!! Жаль у моих родителей ооочень медленный интернет.. Пробовала.... картинка хорошая,... но слышимость Поэтому и ищу альтернативу
maschaM, так вы можете звонить родителям через Скайп на обычный телефон И тогда от их интернета ничего не будет зависеть. Главное - чтобы он у вас был быстрый
Ага !!!У меня с интернетом по-разному бывает .. surprised Я вот ещё слышала про коды ,..через них можно и с мобильного!!Sorry, просто информация нужна.. Спс happy
Одним словом - решила я свою проблему!!!Ура!! !зарегестрировалась на сайте DCalling.de....2 дня отсылала бесплатные смски ...а сегодня первый звонок сделала...уффф..получилось...дёшево и сердито!!..
Ну что ж!!!!спасибо за поддержку. ...уделили секундочку времени!!тож приятно!! а я решила за качество платить...бесплатно-сами знаете-только сыр в мышеловке!!!