Coffeeman, Вам 3 человека говорят, что они их видели, они и сейчас все есть, кроме одного, тоже приличные, только как роберт сказал с тупой пропагандой. а вот то что вы делает с АлексР, странно. Как в Волшебной Лампе Алладина. Сон не про несон.
Coffeeman, Тогда смысл удалять? Показать кто тут хозяин?
Дорогой gutseht, модератору было бы гораздо приятнее жить, если бы пользователи сами разделяли свои супер-посты на два: в одном только смысл, в другом - только словоблудия.
Смысл, истина, мысль, ... - если это есть, это не нуждается в поддержке "крепкими словечками".
Мне тоже странно. Странно то, что Вы вступаетесь за тролля. Даже как-то историю с Васей Роговым и Адольфом Моисеевичем напоминает... Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
AlexR, Это ваша личная точка зрения. А вот есть люди включая меня, которые утверждают что не тролль. И что дальше? На мой взгляд нужно меньше всякие антирусские высказывания допускать. Уехал в рай, и живи, чего травить то, садисты чтоль. На Русских вы знаете как это действует. Я конечно спорить бы на месте того товарища на форуме не стал. А вот в живую стал бы. Последний раз, когда был на отдыхе, у нас двое таких друзей в бассейне сидели, пока мы спать не пошли часа в 4 ночи. Coffeeman, Не, ну это уже принцип. Там не было ни одного крепкого словца!
gutseht, да хоть 100 человек, хоть тысяча - и что? Мне здесь не нужны ни свидетели, ни адвокаты, потому что я это сам знаю, сам видел, а не ... предполагаю, допускаю.
И кстати, как правильный законопослушный налогоплательщик, абсолютно признаю, что:
Цитата
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Coffeeman, Ну так бы сразу и сказали. Захотели и забанили без причин. Чего было делать из слепня на крупе -Кавалериста. Людей только не надо за лямых принимать, что они не видят того, что вы видите.
Сообщение отредактировал gutseht - Воскресенье, 17.01.2016, 22:08
gutseht, я общалась с ним (Das Geschenk)тоже в тот день , сначала было все еще более менее .а потом просто не приятно читать и вообще что то доказывать. Человек тупо закрывал всем рты. Хотя я тоже настаивала сменить тему, мы начали за эмигрантов , а закончилось все грязью ... я считаю это правильное решение . У каждого из нас свое мнение ,может различаться , но переходить на личности ...
ksenja65, Не нужно провоцировать русских, как Самец. Вот кто Флудер так он. Я в своих постах про девочку написал. Он уже и мне успел Россию приплести. Что у нас все продано и полная задница. Обвинил в пропаганде против Запада. И чего его не банят тогда? Потому что антироссийская позиция?
gutseht Цитата Das Geschenk :Если да. Чего тогда тень на плетень наводить. Жрите половником , и не нойте. Это следствия решений легитимного демократического руководства. А немки- вообще давно эмансипированы, бабы с яйцами, считают равными себя с мужиками. Пусть сами ломают черных извращенцев. По большому счету нам плевать, что там будет в Германии, в очко там друг друга все долбить будут или со свастиками ходить опять. Я может не права .но вот это сообщение появилось еще раньше чем Alex und Samez вступили с ним в перепалку . Это человек ответил девушке , которая спросила в чем провинились немецкие граждане.Или пиши нормально или не отвечай совсем. Конечно спорить можно ,что здесь ничего оскорбительного нет.Кто жрать то должен ? Может сам Das Geschenk.. а может его жаба глубокая гложет ? И вот дальше продолжение ,было тоже не очень приятное ,всем натыкать зато самый грамотный . Машины и дома он покупает мол в России,а работает в Германии или где то тут ... кто покупает тот тут не болтает. Ладно , забанил Администратор правильно сделал. Человек имеет право . Я между прочим Путина за внешнюю политику уважаю и пишу об этом ,но меня никто не банит. Я тут на эмоциях может ошибок наделала, прошу прощение .
Сообщение отредактировал ksenja65 - Воскресенье, 17.01.2016, 23:25
Давайте к теме вернемся. В моем городке хотели лагерь беженцев строить, даже место уже отвели. Но отложили пока. Нет контейнеров (типа тех, фотографии которых я выкладывал). Дефицит страшный.
Мой муж в воскресенье звонил в Fralassing(граница с Австрией) к другу , и тот его обрадовал : на немецкой стороне , вдоль реки где стояли раньше по всему береги реки палатки _------ палаток нет. Но много беженцев видно на Австрийском берегу , и вроде бы немцы не пускают всех подряд , а возвращают в Австрию . Так что может и уменьшится поток, а эти интегрируются . Будем надеяться на лучшее.