Сегодня мир сошёл с ума, все спорят о цвете платья!
В своём блоге шотландка Кейтлин МакНил опубликовала фото платья с подписью:
Цитата
Ребят, помогите мне, это платье бело-золотое или сине-черное? Я и мои друзья не могут прийти к согласию, и мы сходим с ума
И понеслось... Люди по всему миру разделились на два лагеря. Одни видят его в бело-золотом цвете, другие в чёрно-синем. Большинство выступает за бело-золотой.
А вот собственно и виновник споров. В каком цвете его видите Вы?
А вот ответ, какое оно на самом деле:
Многим это покажется невероятным, но это платье на самом деле чёрно-синее!
dimaspb, я тоже вижу его в чёрно-синем, а мои муж и брат только в бело-золотом) Вообще, когда я в первый раз увидела фото это платья, мне оно виделось бело-золотым. Но потом это платье вдруг стало темнеть у меня на глазах, очень противоречивые чувства накрывают в этот момент) С того момента вижу его только в чёрно-синем, иногда чуть посветлее. А муж отказывается мне верить
А я жутко удивилась, когда сначала его увидела бело-золотым, а потом как-то сидела в интернете, наткнулась на него опять, и оно было уже сине-черным. Подумала, может какой-то обман, показала мужу -он сказал, что оно бело-золотое, и должно быть, у меня не все в порядке с головой На самом деле меня это поражает - только представьте себе, сколько вообще тогда раз на дню может ошибаться наш мозг??Просто золотой и черный, скажем -как-то не совсем похожие цвета...
mebizarre, а я то всё раньше думала, почему у Таганско-Краснопресненской ветки в московском метро столько возможных цветовых интерпретаций от разных людей. Каких только вариантов я не слышала: фиолетовая, розовая, малиновая, бордовая А оно вот как оказывается бывает)
mebizarre, а я то всё раньше думала, почему у Таганско-Краснопресненской ветки в московском метро столько возможных цветовых интерпретаций от разных людей. Каких только вариантов я не слышала: фиолетовая, розовая, малиновая, бордовая biggrin А оно вот как оказывается бывает)
ничего себе Ну это зависит от света, который в данный момент освещает то, на что мы смотрим. ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany