Лицо после устроенной каверзы учительнице у этого школяра действительно не из приятных, но то что эти пакостники натворили действительно страшно и смешно! Обширный кругозор делает жизнь веселее.
Для пробуждения новогоднего настроения могу рекомендовать фильм "Любите Куперов". Добротная комедия тире драма о семейных взаимоотношениях, о том, как важно ценить близких людей и моменты рядом с ними. Очень красивая рождественская атмосфера и приятный саундтрек.
интересный сериальчик - холлистическое агенство дирка джентли - очень нестандартный и необычной! но явно на любителя для любителей детективов - фарго (есть сериал, есть фильм, причем они связаны между собой)
Ну, я предпочитаю фильмы смотреть в кинотеатрах, не знаю, так мне лучше воспринимается он, а сериалы можно где угодно смотреть
Да, я тоже иногда хожу в кинотеатры, если там показывают какую-то долгожданную премьеру. Но чаще я все-таки смотрю фильмы дома, в уютной обстановке, закутавшись в плед и с чашкой кофе и вкусняшками. Отдаю предпочтение именно отечественному кинематографу, так как он мне ближе и смотреть Русские сериалы мне больше всего нравится на портале https://rosseriali.net/ потому, что выбор там неплохой и качество всегда отличное, нет этой дурацкой озвучки, как в американских фильмах.