Давайте делиться здесь новинками кино, которые, на Ваш взгляд, стоит посмотреть, а также ожидаемыми фильмами.
Начну. Фильм, который я посмотрела буквально сегодня - Игра в имитацию. Информация о фильме и трейлер здесь. Отличное кино! Смотрела на одном дыхании. Впечатлила потрясающая игра Бенедикта Камбербетча. Я, конечно, и раньше знала, что этот британец - гениальный актёр, но он не перестаёт меня удивлять. Определённо, одна из его лучших ролей. У фильма 8 номинаций на премию Оскар, в том числе и за лучшую картину. Очень рекомендую!
а можно не в тему про лучшее кино но про кино о германии:
сериал Турецкий для начинающих, 3 сезона там про семью турков и немцев ) ну очень прикольный молодежный сериальчик- слышна немецкая речь хорошо сквозь перевод можно фразочки заучивать) Фильм Гудбай Ленин )))) и фильм Зачотный учитель я его смотрела в переводе со всеми плохими словами....много там их плохих слов, но кино тоже ничего так мне понравилось)))))
В сериале "Шерлок" - он также великолепен.Отдельный эпизод будет показан в декабре 2015 г, а новый, четвертый сезон, начнется в 2016 г.
Шикарный сериал! Хотя сериалом в привычном понятии этого слова у меня его язык не поворачивается назвать. По сути каждый эпизод - это полноценный фильм. Но эти перерывы в полтора-два года...
lyuba_m, я бы порекомендовала ещё "Люси", вышел осенью 2014. Из чего-нибудь полегче - очень хороша французская комедия "Безумная свадьба" (немецкое название: Monsieur Claude und seine Töchter).
фильм хороший и даже очень))) плюсую еще очень мне по душе фильм Лучшее предложение ну и Бобро пожаловать, Замуж на 2 дня, Хамелеон - все очень смешные французские комедии