kuchmilk, для моего друга Сметана = Йогурт; Творог = сыр. И как то я не могу ему это правильно перевести, т.к. мой немецкий, это уровень А0, а с помощью переводчика перевести корректно не получилось не на немецкий, не на английский. Может кто-нибудь поможет правильно объяснить, что Сметана это не йогурт, а творог это не сыр.
Просто и вкусно -салаты на день рождение. Салат "Радуга" на день рождения Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту! Продукты (на 8 порций) Колбаски охотничьи – 250-300 г Перец болгарский красный – 200 г Огурец свежий – 200 г Кукуруза консервированная – 200 г Лук репчатый красный – 70 г Яйца отварные – 3 шт. Майонез – 100-150 г Горчица французская – 2 ч. л. Перец черный молотый – по вкусу Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Подготовить продукты для салата "Радуга". Как приготовить праздничный салат "Радуга":
Колбаски нарезать кусочками. Болгарский перец нарезать большими кубиками. Огурец также нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Отварные яйца мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты для салата "Радуга" соединить и добавить консервированную кукурузу. Для заправки салата с колбасой, огурцами и кукурузой майонез смешать с горчицей, солью и специями. Полить салат "Радуга" заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.
Лично мне нравятся большинство блюд европейской кухни. Недавно коллеги по работе устраивали банкет у кейтеринговой организации https://domobedov.com.ua/index.p...._id=308 где я впервые попробовал вкуснейшую телячью печень в сырном соусе и поджарку на сковороде. Блюда европейской кухни как по мне самые вкусные и сытные.
знаю что многим немцам нравятся блюда индийской кухни тоже! Мы часто подобные стараемся готовить не только себе, но и гостям из Германии. Порой не просто бывает найти специи, но заказываем по интернету, есть магазин индийских товаров, где такие продаются.
Мне кажется что мне удалось порадовать немцев традиционным шашлыком по нашему семейному рецепту. Мясо получается нежнейшим, ароматным и мягчайшим. Но тут важно все, и само мясо, и приправы, и маринад, и, разумеется, место где делается. У меня это мангал от https://mangalplus.ru/ , там к качеству пнареканий точно нет, высочайшее
Сообщение отредактировал Jalago - Понедельник, 13.06.2022, 08:08