Поделитесь, какие интересные передачи на немецком ТВ Вы смотрите? Какой канал Ваш любимый и почему? Я пока только смотрю по вечерам Circus Hali Gali и TV Total, хоть и не все понимаю ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
mebizarre, выбросьте этот ящик, на youtube есть много познавательных и интересных каналов! а еще лучше - читайте книги для вашего развития, не консумируйте продукт чужого маркетинга)
lyuba_m, Вы что действительно выбросили телевизор, даже фильмы по нему не смотрите или DVD и т.д.? Просто ваше высказывание на этот счет звучит тщеславно и слишком правильно, поэтому ставит ваши слов под сомнение... Кстати вы тогда компом и интернетом не пользуйтесь, там сплошной маркетинг
Сообщение отредактировал Metzgermeister2 - Пятница, 17.10.2014, 15:16
Даже не знаю, на чью сторону вставать Я вообще, немецкое ТВ использую чисто в учебных целях - запоминать разговорные обороты, почаще слышать знакомые слова и т.д. Но недавно увидела в интернете картинку с надписью "А вам не кажется, что тот же фильм по тв интереснее смотреть, чем онлайн?". Я согласна Поэтому полностью без телека плохо (иногда хочется слышать что-то на фоне, чтобы было не так одиноко), но и увлекаться вредно ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
"А вам не кажется, что тот же фильм по тв интереснее смотреть, чем онлайн?"
Хах, кстати, вот это да. Многие любят смотреть фильмы онлайн, потому что в любой момент могут поставить на паузу, а мне это как раз, наоборот, не нравится. В кинотеатре ведь на паузу никто не ставит, так создаётся какая-то целостность чтоли. Единственное, что её нарушает на тв - это реклама, а в Германии так это просто рекламище. За это время столько всего успеть переделать можно. По немецкому тв я люблю смотреть фильмы в 20:15 и следующие затем. Очень часто показывают действительно хорошее кино.
Код
Circus Hali Gali и TV Total
Я тоже смотрю иногда. Забавные очень программы) Галилео тоже нравится.
Сегодня за отсутствием нормальных фильмов включила новое шоу "Himmel oder Hölle" на Pro7. Ну это же жесть, просто жесть..
Metzgermeister2, нет, телевизор стоит один в гостиной как предмет интерьера, у меня за ним кот прятаться любит а еще мы иногда подключаем его к компу и смотрим фильмы или передачи. в спальне тоже висит еще от предыдущего жильца телевизор, так мы его ни разу не включали. откуда у вас столько времени промывать мозги? в интернете вы можете сами фильтровать контент и подписываться на рассылку тех новостей, что вам интересны. я люблю читать Handelsblatt и Manager magazin, например. конечно, там тоже есть рекламный контент, но эта реклама также на другую целевую аудиторию рассчитана, чем майонез и стиральный порошок по первому
Welt der Wunder на канале n-tv. Вчера случайно обратила внимание на то, что муж смотрит, и сама засмотрелась. Welt der Wunder - очень интересная передача. Обычно я не смотрю телевизор. Раньше не смотрела и сейчас особо не могу себя заставить, даже с целью изучения немецкого языка. Когда сижу в гостинной с мужем, я просто игнорирую телевизор. Он мне абсолютно не мешает что-либо читать или делать домашнее задание. Потому мы никогда не воюем за пульт от телевизора.
если есть время, я бы, наверное, смотрела передачи в стиле Welt der Wunder или Discovery, National Geographics
но поскольку времени нет, тв я и не смотрю, а новости сейчас читаю по дороге на работу в смартфоне или планшете. у всех крупных медиа-холдингов очень удобные приложения. очень удобная штука - one-minute news. а в отпуске, когда время есть, я предпочитаю вместо тв книги
Сообщение отредактировал lyuba_m - Воскресенье, 26.10.2014, 23:02
mebizarre, рекомендую "Rosins Restaurants" по kabel eins по вторникам в 20:15. Там Frank Rosin, самый наипопулярнейший шеф-повар Германии, приходит в какой-нибудь захолустный ресторан, который вот-во загнется, говорит всем, что дела у них там хуже некуда - хоть ложись да помирай, лажает их всячески, но с юмором, а потом делает из ресторана конфетку. Все обнимаются, плачут, у гостей за ушами трещит от вкусности. Happy End. Вот тут можно посмореть http://www.kabeleins.de/tv/rosins-restaurants А еще у него второе шоу есть - "Mein Lokal, dein Lokal", до него я, правда, еще не добралась, но не сомневаюсь, что там весело: Розин вообще веселый мужик.
Мне кажется, что за 2 года в Германии я пересмотрела больше передач и фильмов, чем за всю свою предыдущую жизнь))))))))))))) Мой муж с детства любит смотреть телевизор и даже работает на местном телевидении. Поэтому так называемый Glotzer включен у нас постоянно. Так вот, что же посмотреть? Мне очень понравился сериал "Club der roten Bänder". С нетерпением жду выхода второго сезона. Первый сезон можно бесплатно посмотреть на сайте канала "VOX". Ссылка http://www.vox.de/cms....19.html Также с удовольствием смотрели "The 100", " The Strain" и "The Royals". Ждем продолжения. Смотрим иногда "shopping queen" (самое первое, что я могла понимать).
Оооо подруга по несчастью )))) Я тоже и клуб смотрела классный сериал и шоппинг квин Еще конечно ужин смотрю и про квартиры митен кауфен вонен И голос и Германия ищет таланты По воскр щас идет замужество с первого взгляда классное шоу