Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Что посмотреть по немецкому ТВ?
Что посмотреть по немецкому ТВ?
mebizarreДата: Среда, 15.10.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Профессор
Награды: 14
Статус: Не на сайте
Поделитесь, какие интересные передачи на немецком ТВ Вы смотрите? Какой канал Ваш любимый и почему? Я пока только смотрю по вечерам Circus Hali Gali и  TV Total, хоть и не все понимаю biggrin

ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany

lyuba_mДата: Четверг, 16.10.2014, 20:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
mebizarre, выбросьте этот ящик, на youtube есть много познавательных и интересных каналов! а еще лучше - читайте книги для вашего развития, не консумируйте продукт чужого маркетинга)

Metzgermeister2Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:55 | Сообщение # 3
Мега-мозг
Награды: 15
lyuba_m, Вы что действительно выбросили телевизор, даже фильмы по нему не смотрите или DVD и т.д.?
Просто ваше высказывание на этот счет звучит тщеславно и слишком правильно, поэтому ставит ваши слов под сомнение...
Кстати вы тогда компом и интернетом не пользуйтесь, там сплошной маркетинг

Сообщение отредактировал Metzgermeister2 - Пятница, 17.10.2014, 15:16

mebizarreДата: Пятница, 17.10.2014, 18:48 | Сообщение # 4
Профессор
Даже не знаю, на чью сторону вставать biggrin Я вообще, немецкое ТВ использую чисто в учебных целях - запоминать разговорные обороты, почаще слышать знакомые слова и т.д. Но недавно увидела в интернете картинку с надписью "А вам не кажется, что тот же фильм по тв интереснее смотреть, чем онлайн?". Я согласна biggrin Поэтому полностью без телека плохо (иногда хочется слышать что-то на фоне, чтобы было не так одиноко), но и увлекаться вредно

Metzgermeister2Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:33 | Сообщение # 5
Мега-мозг
Поэтому не надо его выбрасывать, он все же денег стоит...

Сообщение отредактировал Metzgermeister2 - Воскресенье, 19.10.2014, 00:38

VulpeculaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 05:55 | Сообщение # 6
Свой на de-online
Награды: 5
Цитата mebizarre ()
"А вам не кажется, что тот же фильм по тв интереснее смотреть, чем онлайн?"
Хах, кстати, вот это да. Многие любят смотреть фильмы онлайн, потому что в любой момент могут поставить на паузу, а мне это как раз, наоборот, не нравится. В кинотеатре ведь на паузу никто не ставит, так создаётся какая-то целостность чтоли. Единственное, что её нарушает на тв - это реклама, а в Германии так это просто рекламище. За это время столько всего успеть переделать можно.
По немецкому тв я люблю смотреть фильмы в 20:15 и следующие затем. Очень часто показывают действительно хорошее кино.

Код
Circus Hali Gali и  TV Total
Я тоже смотрю иногда. Забавные очень программы)
Галилео тоже нравится.

Сегодня за отсутствием нормальных фильмов включила новое шоу "Himmel oder Hölle" на Pro7. Ну это же жесть, просто жесть..

mebizarreДата: Среда, 22.10.2014, 19:20 | Сообщение # 7
Профессор
Точно, Галилео! Ведь это ж самая-самая немецкая передача, которую я так любила в России!

lyuba_mДата: Четверг, 23.10.2014, 10:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Metzgermeister2, нет, телевизор стоит один в гостиной как предмет интерьера, у меня за ним кот прятаться любит  biggrin а еще мы иногда подключаем его к компу и смотрим фильмы или передачи. в спальне тоже висит еще от предыдущего жильца телевизор, так мы его ни разу не включали. откуда у вас столько времени промывать мозги? в интернете вы можете сами фильтровать контент и подписываться на рассылку тех новостей, что вам интересны. я люблю читать Handelsblatt и Manager magazin, например. конечно, там тоже есть рекламный контент, но эта реклама также на другую целевую аудиторию рассчитана, чем майонез и стиральный порошок по первому biggrin biggrin biggrin

OlgaPДата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:02 | Сообщение # 9
Свой на de-online
Награды: 22
С сентября по вторникам на ARD снова идет "Mord mit Aufsicht".
Сериал - потрясающий!

larisa1910Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:08 | Сообщение # 10
Профессор
Welt der Wunder на канале n-tv. Вчера случайно обратила внимание на то, что муж смотрит, и сама засмотрелась. Welt der Wunder - очень интересная передача.
Обычно я не смотрю телевизор. Раньше не смотрела и сейчас особо не могу себя заставить, даже с целью изучения немецкого языка. Когда сижу в гостинной с мужем, я просто игнорирую телевизор. Он мне абсолютно не мешает что-либо читать или делать домашнее задание. Потому мы никогда не воюем за пульт от телевизора. biggrin

lyuba_mДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
если есть время, я бы, наверное, смотрела передачи в стиле Welt der Wunder или Discovery, National Geographics

но поскольку времени нет, тв я и не смотрю, а новости сейчас читаю по дороге на работу в смартфоне или планшете. у всех крупных медиа-холдингов очень удобные приложения. очень удобная штука - one-minute news.
а в отпуске, когда время есть, я предпочитаю вместо тв книги

Сообщение отредактировал lyuba_m - Воскресенье, 26.10.2014, 23:02

stupid_foxДата: Четверг, 20.11.2014, 00:49 | Сообщение # 12
Школьник
Награды: 2
mebizarre, рекомендую "Rosins Restaurants" по kabel eins по вторникам в 20:15. Там  Frank Rosin, самый наипопулярнейший шеф-повар Германии, приходит в какой-нибудь захолустный ресторан, который вот-во загнется, говорит всем, что дела у них там хуже некуда - хоть ложись да помирай, лажает их всячески, но с юмором, а потом делает из ресторана конфетку. Все обнимаются, плачут, у гостей за ушами трещит от вкусности. Happy End. smile
Вот тут можно посмореть http://www.kabeleins.de/tv/rosins-restaurants
А еще у него второе шоу есть - "Mein Lokal, dein Lokal", до него я, правда, еще не добралась, но не сомневаюсь, что там весело: Розин вообще веселый мужик.

larisa1910Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:41 | Сообщение # 13
Профессор
Мне кажется, что за 2 года в Германии я пересмотрела больше передач и фильмов, чем за всю свою предыдущую жизнь)))))))))))))
Мой муж с детства любит смотреть телевизор и даже работает на местном телевидении. Поэтому так называемый Glotzer включен у нас постоянно.
Так вот, что же посмотреть? Мне очень понравился сериал "Club der roten Bänder". С нетерпением жду выхода второго сезона. Первый сезон можно бесплатно посмотреть на сайте канала "VOX". Ссылка http://www.vox.de/cms....19.html
Также с удовольствием смотрели "The 100", " The Strain" и "The Royals". Ждем  продолжения.
Смотрим иногда "shopping queen" (самое первое, что я могла понимать).

kuchmilkДата: Вторник, 12.01.2016, 23:50 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Оооо подруга по несчастью
))))
Я тоже и клуб смотрела классный сериал и шоппинг квин
Еще конечно ужин смотрю и про квартиры митен кауфен вонен
И голос и Германия ищет таланты
По воскр щас идет замужество с первого взгляда классное шоу

larisa1910Дата: Среда, 13.01.2016, 00:47 | Сообщение # 15
Профессор
Цитата kuchmilk ()
Оооо подруга по несчастью
biggrin biggrin biggrin Ваш муж тоже любит телик смотреть?
Цитата kuchmilk ()
По воскр щас идет замужество с первого взгляда классное шоу
Интересно))) А по какому каналу? И как на немецком называется?

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » Что посмотреть по немецкому ТВ?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая