Я все хочу! Мечтаю проехаться по всем штатам Америки. Хочу на море, но при этом не люблю кучу народа на пляже, я вообще дикая. Поэтому голубая мечта - побывать на красивом побережье (типа как в рекламе Баунти ) только вдвоем с мужем. Губа не дура. Поэтому выбираем пока более доступное - этим летом хотим посмотреть Италию ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
mebizarre, тоже неплохо в какую часть Италии хотите? для меня каждый раз поездка в Италию - как поход в музей. богатое культурное наследие, потрясающая архитектура, исторические места, сохранившие следы тысячелетней истории.вот та Италия, которую я люблю.
lyuba_m, мы решили посмотреть Тоскану - очень уж завораживающие картинки в интернете. Вы там были? Какой город посоветовали бы для проживания? ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
mebizarre, если любите искусство - обязательно съездите во Флоренцию на пару деньков. если не любите - все равно съездите если хочется с достопримечательностями пофотографироваться - в Пизу. но я больше люблю сицилийский юг Италии и неапольское побережье. хотите сказки - съездите в Венецию, в сентябре-октябре - идеально.
Надеюсь все сложиться удачно и я укачу во Францию. Это конечно мечта а мечты должны сбываться))))) Цель-Марсель .Там и теплое море и пляж и есть что посмотреть. Ну и по отзывам это самое нормальное место на Лазурном берегу.Альтернатива Италия ..ыыыы.Как-то не очень с удобными рейсами из Германии во Францию,разве что кругами((((((((
Отдыхали на Кипре летом. Через Джонни Бисенд заказали путевки. Девочки- менеджеры сняли нам виллу с бассейном, взяли машину на прокат. Ели обычно в ресторанчиках, еда очень вкусная. Отдохнули очень класно, две недели, что там были пронеслись незаметно. Очень понравилось.