Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » а вы интересуетесь тем, что происходит в мире?
а вы интересуетесь тем, что происходит в мире?
lyuba_mДата: Среда, 30.07.2014, 21:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 51
Статус: Не на сайте
каждый день на моем экране пробегают сотни газетных заголовков различных источников. об одних и тех же событиях в мире мы узнаем с экранов телевизора, со страниц бульварной газеты, с экрана смартфона. одно и то же событие предстает зачастую в совершенно различном свете, если читаешь прессу разных стран. даже в разных источниках одной страны новости предстают по-разному. одно, когда читаешь официальную сводку и другое, когда читаешь комментарии очевидцев или видишь снимки на камеру мобильного.  

а еще я не верю тому, что пишут сми. мне кажется, что врут вокруг все. потому что все пишут, как будто бы они там, в Берлине или Вашингтоне знают лучше всех, что на самом деле происходит и почему. интересно, что думаете вы? смотрите ли новости по телевизору? читаете ли вы газеты? если да, то какие? верите ли вы тому, что вы читаете или видите по телевизору в сводке новостей?

Jelena_JGДата: Среда, 30.07.2014, 22:06 | Сообщение # 2
Доцент
Награды: 3
lyuba_m, я тоже не верю СМИ. Я и раньше понимала, что все не так хорошо и сладко, как рассказывали нам. Но освещение ситуации на Украине - очень яркий пример того, что СМИ - это четвертая власть. Только не в том понимании: как это должно быть. Совершенно верно, одна и та же ситуация разными СМИ интерпретируется в зависимости от позиции того или иного издания. Поэтому я теперь верю только тому, что видели или знают мои близкие и знакомы. Я понимаю, что их мнение - субъективное. Но это, как мне кажется, все же лучше, чем когда вещает зомбоящик) angry И не важно, в какой стране это происходит. А если говорить о том, читаю или нет, то читаю или смотрю, во всяком случае стараюсь,  все то, что касается работы. российское законодательство такое изменчивое dry . Ну или для досуга и саморазвития.

Igor_KriegerДата: Четверг, 31.07.2014, 09:50 | Сообщение # 3
Школьник
Награды: 0
Я смотрю Российские новости и иногда Немецкие  smile

DDR

friendДата: Четверг, 31.07.2014, 12:09 | Сообщение # 4
Студент
Награды: 1
Цитата Jelena_JG ()
Поэтому я теперь верю только тому, что видели или знают мои близкие и знакомы.
А они откуда информацию берут? Сами по окопам лазят и интервью берут?

Мне представляется,если вы можете отличить тупой Псакинг (виновна Россия, у нас есть доказательства, но мы их не покажем), от информации от Мин Обороны с показаниями объективного контроля, т.е. мурзилку, криво слепленную на коленках либо в Вашингтоне либо в Киеве от реальных карт, данных с радаров и привязки к местности, причем которые есть же у тех же сша, но они их не показывают, поскольку там докозательства вины великих укров. Второй борт за 10 лет сбивают уже. Мэт Ли кстати возит этих госдеповских чучел просто мордой об пол. Просто посмотрите на это. Я не пойму, почему его еще туда пускают. Как бы под машину не ппопал случайно.

AnatoliyДата: Четверг, 31.07.2014, 17:33 | Сообщение # 5
Доцент
не смотрю российские новости. столько спокойствия) и столько лжи как в р тв нету нигде.

Jelena_JGДата: Четверг, 31.07.2014, 17:46 | Сообщение # 6
Доцент
Награды: 3
Цитата friend
А они откуда информацию берут? Сами по окопам лазят и интервью берут?

Я Вас разочарую, никто по окопам не лазает... Есть те, кого уже призвали и они были ТАМ. И есть одноклассники, чьи родственники живут в Донецкой области. 
Но как объяснить другое... Общаешься с человеком не первый год... и потом за короткое время его как будто подменили, просто не узнать!!! У него в голове рефреном - РФ - оккупант. И разум отказывается воспринимать адекватные слова и факты. Это я Вам к слову про "тупую Псакинг и иже с ними"....

Igor_KriegerДата: Четверг, 31.07.2014, 17:57 | Сообщение # 7
Школьник
Цитата Anatoliy ()
не смотрю российские новости. столько спокойствия) и столько лжи как в р тв нету нигде
Anatoliy, Нет, русские новости почти всегда правдивые!. Вы бы посмотрели укр. каналы, такие как "Интер", "1+1", "Факты на Айситиви", "2+2, Вы бы удивились от такого количества лжи, враньё на вранье в укр. СМИ! Кстати, в Американских и Европейских СМИ тоже очень много лжи !!!

DDR

friendДата: Четверг, 31.07.2014, 20:08 | Сообщение # 8
Студент
Цитата Anatoliy ()
не смотрю российские новости. столько спокойствия) и столько лжи как в р тв нету нигде.

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. 
                                    М.А. Булгаков.

LydiaДата: Четверг, 31.07.2014, 20:29 | Сообщение # 9
Абитуриент
вот, если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=k0gu5VSGaNI

AnatoliyДата: Пятница, 01.08.2014, 01:08 | Сообщение # 10
Доцент
Цитата friend ()
Вы, Шариков
шариковым меня еще не называли. неприятно  angry
росс новости говорят правду в пользу одного подполковника, ущемляя мнения людей наглейшим образом;  в Европе пресса жгет пятки правительствам. ( частное мнение)

friendДата: Пятница, 01.08.2014, 01:16 | Сообщение # 11
Студент
Цитата Jelena_JG ()
Но как объяснить другое... Общаешься с человеком не первый год... и потом за короткое время его как будто подменили, просто не узнать!!! У него в голове рефреном - РФ - оккупант.
Это объясняется либо отсутствием достаточной информации либо скудоумием. Поскольку первое невозможно, поскольку сейчас есть и интернет и спутниковое ТВ, то скорее второе. Когда у человека башка пустая, в нее любое дерьмо можно заложить, дать старый советский автомат, и пустить в бой как пушечное мясо.

friendДата: Пятница, 01.08.2014, 01:26 | Сообщение # 12
Студент
Цитата Anatoliy ()
ущемляя мнения людей наглейшим образом
Да нет, ущеляют они только горстку нац.предателей. и идиотов, которые хотят повторения 90-х годов.

AnatoliyДата: Пятница, 01.08.2014, 02:21 | Сообщение # 13
Доцент
Цитата friend ()
Да нет, ущеляют они только горстку нац.предателей. и идиотов, которые хотят повторения 90-х годов
вы не с Лубянки пишите?

friendДата: Пятница, 01.08.2014, 02:40 | Сообщение # 14
Студент
Цитата Anatoliy ()
вы не с Лубянки пишите?
Нет, из села Кукуево. Вы бы хоть, борцы за демократию и правду оригинальней чтоли были бы. А то по вашим шаблонам уже диагнозы ставить можно. Как деревянные солдаты Урфин Джюса.

Сообщение отредактировал friend - Пятница, 01.08.2014, 02:40

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » Обо всем на свете » а вы интересуетесь тем, что происходит в мире?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса