для работы. смотрю фильмы. столько рекламы бы не смог просмотреть, сколько фильмов. пишу, думаю что достаточно. немцы тексты правят) я им. на месте, вирклих, лучше. кожей, всем остальным.
для работы. смотрю фильмы. столько рекламы бы не смог просмотреть, сколько фильмов. пишу, думаю что достаточно. немцы тексты правят) я им. на месте, вирклих, лучше. кожей, всем остальным.
Привет! Спасибо за интересную тему, это хорошая идея! Иногда иммигрантам (ну не только нам)) не хватает этого "просто трепа" ни о чем: рассказать, как прошел день, что на душе и т.д. Тут все вопросы задают автору, а я пока ничего придумать не смогла, поэтому поделюсь с вами, что было сегодня у меня: живу почти год в Германии, завтра экзамен по политике и культуре Германии, брр!, а я вообще не готовлюсь, проторчала весь день с подружкой в Jugendmigrationsdienste, спрашивали, что нам вообще дальше делать, где немецкий учить. Мигранты, отметьте для себя - эти ребята здорово помогают! Выбыли нам бесплатный курс на В2) Спасибо за внимание)) ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
Привет! Спасибо за интересную тему, это хорошая идея! Иногда иммигрантам (ну не только нам)) не хватает этого "просто трепа" ни о чем: рассказать, как прошел день, что на душе и т.д. Тут все вопросы задают автору, а я пока ничего придумать не смогла, поэтому поделюсь с вами, что было сегодня у меня: живу почти год в Германии, завтра экзамен по политике и культуре Германии, брр!, а я вообще не готовлюсь, проторчала весь день с подружкой в Jugendmigrationsdienste, спрашивали, что нам вообще дальше делать, где немецкий учить. Мигранты, отметьте для себя - эти ребята здорово помогают! Выбыли нам бесплатный курс на В2) Спасибо за внимание))
Anatoliy, посещаю интеграционный курс. Вот завтра заканчиваю, хочу дальше учить немецкий, естественно. Оставаться на уровне В1 мне никак нельзя) ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
расскажи как проводишь свободное время? велик с детьми? природа? вообщем как
Свободное время ? А что это ? ))
У меня дом и сад. Младшую дочь готовлю к школе. Два раза в неделю вожу ее в балетную школу, а это на другом конце города. Все организационные вопросы лежат в моей компетнеции, мой муж работает на ответсвенной работе и находится в бесконечных коммандировках. Когда кончается день, я падаю в постель и надеюсь, что утро наступит как можно позже. А оно наступает всегда без пятнадцати шесть.
Сегодня у нас вроде бы солнышко намечается. Утром было только 15 градусов - безобразие для середины июля ! Надеюсь, что выходные будут сухими и жаркими.
mebizarre, удачи сегодня ! Наверняка все получится ! )) Расскажешь потом, как справилась
Спасибо! Вот пришла со сдачи, и сразу на любимый сайт) Было легко, зря волновалась! В нашей группе все через 15 минут с начала экзамена уже все написали. ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
У меня сегодня утром кошку машину сбила. Сижу и рыдаю. Мы ее в начале весны взяли из приюта. Старая опытная кошка, как такое могло произойти ?? Она ходила через эту дорогу туда и обратно тысячу раз. И была очень осторожной. И меня любила. Она так радовалась быть дома, среди людей, которые гладят только ее. Было заметно, как она наслаждалась этим.