Jelena_JG, ну обычная яблоня.........после лета они вроде не исчезают :))) а просто сбрасывают листья и яблоки:))) и до весны стоят голые:) да,конечно она будет уже без листьев:)) - зима же, но все именно так - зимой, может даже в мороз надо отломить небольшую веточку с почками............я поставила в стакан, дома на окно,все делала как было написано, дней через 4-5 почки набухли, потом листочки зеленые появились и к Рождеству веточка была с цветочками:))))) я сама не могла в это поверить, но это было, жаль не сфоткала. Sehr gut!
ну обычная яблоня.........после лета они вроде не исчезают :))) а просто сбрасывают листья и яблоки:))) и до весны стоят голые:)
я это знаю, не удивили)))))
Меня удивило как раз то, что зимой отламываешь веточку зимой с почками и она набухает через несколько дней.... Вот что)) А простите, в каком регионе яблоньку ломали? Я не служба надзора, интересно у нас в Питере такую реально найти или нет...
Jelena_JG, да я сама удивилась, что вот так вот и бах расцветает, она ж вроде спать должна зимой..........но нет Я сейчас живу в Ярославской области, в общем в сторону севера.......бррр у нас сегодня -минус 18! Sehr gut!
Jelena_JG, мне кажется в любом регионе РФ есть яблони .........обычная яблоня.........не какой-то там определенный сорт:), только главное понять,что это яблоня:)! Sehr gut!