Вдохновленная Германией я загадала на прошлый НГ, что хочу жить в отдельном доме, ходить гулять в парк, покупать свежий хлеб с утра и представила весь немецкий уют. Тогда я жила с родителями, ни парка, ни пекарни, ни многих прекрасных вещей рядом не было.
В марте все так сложилось, что я переехала на съемную квартиру. Переехала на Коломенскую. Обнаружила рядом с домом новый магазин Billa c собственной пекарней и с ценниками и чеками на НЕМЕЦКОМ)) (видимо, не обновили оборудование) по выходным гуляла в коломенском парке, регулярно встречала туристов в нем и даже потом сама водила по нему немецких туристов
и даже светофор на переходе к нему был оборудован кнопкой (Drucken), что тоже отсылало к Германии...
вообщем в германию не переехала, но элементы, которые я проговаривала - сбылись)
так что почти зачет)
А у вас сбывались желания?
Manchmal ist die Liebe einer gewönlichen Frau für Mann kostsieliger als die einer verkäuflichen.
ух ты, caughtinvienna, вот это материализация мыслей! вы не поверите, но у меня так же сбылось желание, тоже на новый год и тоже переезд! вот и думай - волшебство праздника или хорошая визуализация!
Strand, в визуализацию верю) но правда всегда что-то не учтешь) Manchmal ist die Liebe einer gewönlichen Frau für Mann kostsieliger als die einer verkäuflichen.
материализация мыслей:) надо четко загадывать, что хочешь)))) а то получится, как у того негра из анекдота, что хотел стать белым и много женщин...и стал белым унитазом в женском туалете
lyuba_m, :D а я загадывала перед НГ, за 12 дней до Рождества. Надо было выйти в 12 ночи на улицу, сорвать веточку яблони(маленькую, около 12 см), когда ее отламываешь с дерева, то надо думать о желании. Потом дома поставить ее в стакан воды и держать стакан обеими ладонями, в течении 7-10 минут ежедневно и думать о желании, о том,что оно уже сбылось и тд, к 7 января веточка должна зацвести, да-да, не просто почки набухнут,а на ветке должны появится цветочки - если расцвела, то желание сбудется, нет - значит не суждено пока. Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Вторник, 20.01.2015, 13:16