Vulpecula, наверное, там просто большая компания бразильцев собралась) чилийцы где-то в других барах были) Германия теперь еще на шаг вперед, вчера оры и фейерверки с улицы спать долгое время не давали (((((
После такой напряженной, захватывающей игры неудивительна такая реакция населения))))):'( Результат мог развернуться как одно сторону, так и в другую. Но немецкая машина, все равно, оказалась сильнее. Я думаю, что даже гол, пропущенный на последних минутах дополнительного времени, не омрачил радости немцев)))
Jelena_JG, немцы точно машина. но красивой игры, трюков и технических фишек им не хватает. они сильны в тактике и стратегии, а также отработанной командой игре. но играют как роботы, как машина.
lyuba_m, да согласна, не хватает разнообразия в игре, креативности что-ли)) Но как Клозе отметил свой гол в ворота американцам, каким сальто))) конечно, безусловно, к игре это не имеет отношения
Я до сих пор не могу понять, что это было))))))))) Я смотрела и думала, гол престижа будет или нет? lyuba_m, это действительно что-то невероятное))))) !!!!!! Просто феерия какая-то:D
Hab' heute einen Holländer im Supermarkt getroffen der meinte: Wir spielen morgen gegen Argentinien. Ich entgegnete: Hey, so ein Zufall. Wir am Sonntag auch.