Плс, посоветуйте хорошие онлайн магазины одежды , только чтобы с расширением ****.de www.tchibo.de я знаю, больше - нет.
Моим знакомым , помнится, на дом всякая реклама приходила, в т.ч. и марочных магазинов онлайн. Хочу сделать им подарок, поэтому они мне не говорят названия сайтов. Говорят, мол, не траться. Да и себе что-нибудь я тоже не прочь приобрести. ))
Eva, у многих магазинов есть свои онлайн-магазины, напримемр, у Pimkie, H&M, Daichmann. я часто покупаю там, если не подошло - можно без проблем вернуть в филиале (на территории Германии по крайней мере без проблем:)
ОТТО – непревзойденный домашний супермаркет! На его страницах вы найдете актуальную, модную, экстравагантную одежду для всей семьи, аксессуары. А домашний текстиль и предметы интерьера придают уют.
Neckermann – популярен тем, что предлагает товары по доступным ценам. Широкий ассортимент одежды для покупателей любого возраста и любого телосложения, аксессуаров, товаров для дома, предметы интерьера.
BON´A PARTE – лучшие модели детской и женской одежды, постельное белье.
Klingel – рассчитан на покупателей среднего возраста, в нем они найдут одежду и обувь различных стилей, аксессуары, текстиль для дома.
SportScheck – товары для активного отдыха. От одежды и обуви для детей, женщин и мужчин, до туристического снаряжения.
Kinderbutt – огромный выбор игрушек, одежды и других товаров для детей.
BabyButt – товары для младенцев и детей до двух лет. Здесь можно найти все: от предметов ухода до современных колясок, детской мебели, предметов интерьера для детских комнат. Также есть раздел для будущих мам, в котором они могут выбрать удобную и модную одежду для беременных.
Не очень их уважаю. Лично я покупаю на elegance.de, hessnatur.de, grueneerde.com, иногда madeleine.de. Или в специализированных магазинах: на зимней одежде, купальниках, обуви (я - больше за качество и органическую моду).
Их очень , очень много, например: lidl.de - популярная сеть немецких магазинов, где есть все : от садового инструмента до домашнего текстиля и одежды, от спортивного снаряжения до предметов домашнего декора ernstings-family.de - отличная недорогая одежда для всей семьи, хорошее качество amazon.de - крупнейшая торговая площадка Полный список магазинов можно посмотреть здесь Через zakupki.de и можно заказать любой товар В нашей жизни так много прекрасного, нет смысла заострять внимание на чужих глупостях.