Всем привет. Мне очень нужна помощь одного из тех, кто сейчас в Германии, посоветовали этот форум. Объясняю - скоро 14 февраля, девушке хотелось бы сделать приятное. Она очень любит Германию и можно сказать всё, что с ней связанно. Поехать туда вместе мы сможем только летом, а пока хотелось бы кое-что другое. Ближе к делу: Задачей будет сфотографироваться на фоне какой-либо достопримечательности с листком в руках, на котором будет написано: "Dascha, er liebt dich! Viele Grüße aus Deutschland! ". Очень прошу. Для меня это очень важно, девушке будет очень приятно, думаю. Финансами, к сожалению, не располагаю, поэтому не знаю даже как отблагодарить, если поможет кто-то
Сообщение отредактировал SahaRubaha - Воскресенье, 26.01.2014, 19:37
Shwarzkater, Вы меня разочаровываете. Во-первых - Ваш вариант ругательство звучит в немецких ушах очень коряво. Если хотите, я пришлю Вам в ЛС более приемлимую версию. Во-вторых, Парень хочет сделать сюрприз любимой девушке. Ваше предложение более чем неуместно. Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Die Ärzte, "Junge".
Сообщение отредактировал AlexR - Понедельник, 27.01.2014, 12:30
AlexR, вдруг она ему надоест или поргугаются или еще чего. Жизнь не только из романтических писем состоит. Парень должен быть во все оружия. Наиболее лучшее ругательства направте ему в личку.