В связи с тем, что на Deutsch-online планируется более тесная интеграция с сервисами ВКонтакте, хотелось бы выяснить, у какого процента наших посетителей есть аккаунт в этой соц. сети.
Всем спасибо за ответы!
В обсуждении можно пофлудить о том, какая соц. сеть Вам нравится больше и за что
Контакт, Фейсбук. Контакт, так как там друзья, одноклассники и просто близкие мне люди. Фейсбук, потому что там я общаюсь с иностранцами. Есть ещё аккаунт на germany.ru. Там я общаюсь исключительно с немцами. Регистрировалась только для этого. Ein neuer Tag beginnt - eine neue Hoffnung
ВКонтакте ,в Facebook'е присутствую. Еще на germany.ru (только пароль и логин забыл))), mail.ru, еще какой-то сайт забыл, как называется)); на busuu.com (не соц.сеть, но тоже можно попереписываться со всем миром), PenFriends (только сто лет не заходил))) Вобщем, социализирован по полной! Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben.
Везде есть , в том числе и ВКонтакте - это моя любимая сеть , если кто захочет - добавляйтесь http://vkontakte.ru/id88889274 Wer zur Lebzeit gut auf Erden , wird nach dem Tod ein Engel werden