Всем привет! Хотела бы узнать кое-что. Я буду участвовать в районной олимпиаде 9 класса по немецкому языку, первый раз. Очень волнуюсь, так как мои знания несовершенны. Мне интересно узнать, как вообще проходит эта олимпиада, какие задания(очень важно узнать об устных заданиях) и сложность. Буду признательна!
Меня очень интересует вопрос устной части! Учительница рассказала, что в прошлом году на нашей районной олимпиаде на устном задании, когда всех разделили на группы одна девочка в группе раздала всем листочки для подготовки ответов на вопрос. Такое допустимо вообще на олимпиаде? Я просто очень переживаю из-за устной части, боюсь по заданной теме не смогу ответить
Luba m. Prostite sa ne skromnij wopros , 4to wi sakon4ili, posle wsex etix Olimpiad?
по первому образованию - иняз преподаватель, переводчик с олимпиадой можно было практически без экзаменов поступать, уж очень не охота было тогда к каким-то экзаменам еще готовиться, чтоб на какую-то другую специальности идти!, помню
ЦитатаNastya_S ()
Меня очень интересует вопрос устной части! Учительница рассказала, что в прошлом году на нашей районной олимпиаде на устном задании, когда всех разделили на группы одна девочка в группе раздала всем листочки для подготовки ответов на вопрос. Такое допустимо вообще на олимпиаде? Я просто очень переживаю из-за устной части, боюсь по заданной теме не смогу ответить
мне устная часть почему-то вспоминается один на один с двумя преподавательницами. импровизированная беседа без подготовки и каких-то листочков. о чем-то спрашивали, о чем - уже не помню такие подробности, давно было )