Вы - вегетарианец? Шашлыки и барбекю, колбасы, виноделие... даже красную икру на хлеб намазать женщинам не доверишь - икры в банке не убавится. И, не скажите это одному из шеф-поваров - они все, почему-то, мужчины, часто горячие и с ножами.
не мужское это дело, готовить каждый день если муж приходит с работы уставший, жена ему готовит вкусный ужин, все сыты и довольны. а вот если мужчина в выходой день что-нибудь грандиозное приготовить берется, то это всегда праздник мой муж, к примеру, делает восхитительную лазанью!
Ich backe ganz oft. Diesen Hefeteig finde ich am besten! Der gelingt immer. 1 Pck. Hefe 250 ml Milch, handwarm 100 g Butter 1/2 TL Salz 4 EL Zucker 1 Ei 500 g Mehl Hefe + Milch+ Zucker= 10 Minuten warten. Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und durchkneten. 45 Minuten an einem warmen Ort (z. B. im Backofen bei 40-50 Grad), mit Plastik zugedeckt, gehen lassen.
schlank3, heute hatte wir Geschnetzeltes Züricher Art zumAbendessen. mein Mann hat gesagt, er sollte mir mehr Geschenke kaufen, da ich so lecker für ihn koche но когда готовит мужчина - это да, это праздник для женщина это уже сам по себе подарок!
lyuba_m, сегодня пекла вот такие замечательные плюшки. Всем понравились. Начинка у меня была из готового мака с сахаром. В пакетиках продается, в отделе для товаров для выпечки. Слова автора: "Для приготовления теста нам понадобится: 1 ст. молока 0,5 ст. растительного масла 1-2 ст.л сахара 0,5 ч.л. соли 42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих 1 пак. разрыхлителя (9-11 гр) Мука Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово. Формируйте из него, что хотите. Я же испекла сегодня плюшки с сахаром и мне кажется, что именно такие плюшечки уминал за обе щеки Карлсон, "который живёт на крыше". Вы спросите, сколько понадобится муки? Я делала двойную порцию и ушло 850 гр муки."