Здравствуйте Подскажите пожалуйста пару хороших сайтов для знакомств Мне нужен международный или немецкий сайт знакомств, для того чтобы найти человека для переписки с ним на немецком
Добрый вечер.я вот тут недавно во Львов переехал и ищу какой нибудь клуб говорящих на немецком языке.может кто то слышал или знает конкретно,поделитесь пожалуйста.заранее благодарен
Alexlvov, советую посмотреть вот эту группу на фейсбуке
а также поинтересоваться на эту тему в Гёте-институте: инфа тут :) Гете-институт в городах, где есть его филиалы, обычно организовывает встречи и семинары при библиотеках и университетах
Добавлено (20.07.2013, 15:59) --------------------------------------------- Привет Форумчане. Все кого интересует разработка и создание сайтов, прошу пишите мне сюда. Буду рад помочь. До связи
s-11, знаю "международные" типа blogger.com или wordpress.com там в настройках можно ведь язык представления хоть на немецкий, хоть на русский поменять?
Посмотрите тут https://datingstart.ru/sajty-znakomstv-dlya-teh-komu-za-40/ .Это рейтинг сайтов знакомтсв, есть полное описание ресурсов. отзывы, а там уже выбирать вам сами, что вы для себя хотите подобрать. с кем знакомится и так далее.