В общем у меня такая ситуация что очень срочно нужен юрист, дело в том что по некоторым обстоятельствам я не могу выйти с дому, и было бы хорошо если бы это была онлайн консультация. Подскажите есть такие варианты?
Сейчас очень много всяких контор юридических, может вам найти такую через гугл в вашем регионе? у меня знакомая решает все свои вопросы онлайн через такие конторы.
В общем у меня такая ситуация что очень срочно нужен юрист, дело в том что по некоторым обстоятельствам я не могу выйти с дому, и было бы хорошо если бы это была онлайн консультация. Подскажите есть такие варианты?
Привет! была и у меня такая ситуация, мне посоветовали вот эту контору https://lexruss.ru все решили быстро, и в онлайн формате, не пришлось бегать по конторам хотя они и с моего города. Вы напишите по контактам на сайте, с вами сразу выйдут на связь. Оплата за услуги не большая.
Сообщение отредактировал SlavikDimchenko - Вторник, 29.12.2020, 10:05
Основой каждой семьи являются не только духовные, но и материальные ценности. При разводе российским законодательством предусмотрено равное распределение совместно нажитых благ между супругами. Гарантией защиты имущественных интересов выступает брачный договор. Однако если супруги не составляли этот документ, спорные вопросы приходится решать в суде. Помочь в этом могут сотрудники данной фирмы - мойсемейныйюрист.рф. Насколько мне известно, онлайн консультация у них тоже возможна.
Сообщение отредактировал RitaNon - Пятница, 15.01.2021, 11:01