Здравствуйте. После долгих размышлений решили с друзьями заняться бизнесом, начать преподавать иностранные языки, благо образование позволяет и желание есть. Да собственно мы и так репетиторствуем, работаем кто в школе, кто в институте. В общем возникает много вопросов, и среди них по поводу регистрации образовательного учреждание в Москве. Какие документы необходимо подготовить, какие сроки регистрации по закону предусмотрены, что платить нужно? Буду очень благодарен за советы.
Ohvizir, доброго Вам времени суток. Я так понимаю что Лицензионные условия видимо не читали? Вот советую начать с ознакомления с ними, там найдете ответы на все вопросы. Или юристам поручите регистрацию НОУ https://www.ulc.ru/registr....nizacij. Ну как один из самых простых вариантов, я бы наверное именно так и поступил.
Сообщение отредактировал Kolonn - Вторник, 01.12.2020, 21:56
Оно как бы и да, лучше чтобы юристы занимались вопросом, тогда сделают в максимально сжатые сроки, но им же платить нужно. Можно и самостоятельно, только очень возможен вариант когда документы вернут в связи с неправильным заполнением каких-то бумаг или еще что-то в этом роде.
Хорошая идея, люди многие интересуются иностранными языками, изучают с целью или поехать работать за границу или даже на ПМЖ. Ну срок регистрации НОУ насколько я знаю занимает дней 30.