Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Видео на немецком языке » Для любителей авто и не только (видео на немецком языке)
Для любителей авто и не только
reiselustigДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:06 | Сообщение # 1
Профессор
Награды: 0
Статус: Не на сайте
я часто смотрю в интернете разные видео на немецком и решила поделиться с вами одной из моих любимых передач немецкого канала RTL про машины и все-все-все, что с ними связано. Можно смотреть с субтитрами! smile Заодно подучить всякие словечки про автомобиль, типа ускорения, прохождения поворотов, подвески-бампера и все прочее))) Круто в общем! 
В этом выпуске речь пойдет о том, как автора вызвал на гонку незнакомец из Эмиратов, куда автор и отправился в путешествие, взял на прокат мега-крутой тюнингованый БМВ. Смотреть оба выпуска (1/2 и 2/2). Приятного просмотра! Всем смотреть :)

irakrotovaДата: Понедельник, 20.02.2017, 14:40 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 1
Ещё для автолюбителей: вот тут отличный ютуб-канал ютуб-канал на эту тему.
Много информации про немецкие ПДД

Я у себя на сайте выкладывала одно из них с разбором.

www.irakrotova.com - Deutsch mit Youtube
Мой сайт, посвященный живому немецкому языку и тому, как побыстрее с ним столкнуться.

Сообщение отредактировал irakrotova - Понедельник, 20.02.2017, 14:42

ignatgrДата: Среда, 20.09.2017, 12:40 | Сообщение # 3
Школьник
крутое видео

KateSДата: Вторник, 16.01.2018, 00:48 | Сообщение # 4
Школьник
Все привет, 
тоже люблю смотреть видео про автомобили. Вот нашла интересную передачу, с подборкой слов из видео

стефаДата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:33 | Сообщение # 5
Школьник
Я использую для своей работы тяжелую технику и у меня два камаза в использовании сейчас. На одном из вышла из строя коробка передач. Я привык устранить мелкие поломки самостоятельно, но не всегда получается выполнить ремонт самостоятельно. В данной ситуации мне пришлось прибегнуть  помощи интернета https://kodobd.top/korobka-peredach-kamaz/ и я нашел отличную статью как правильно разобрать и отремонтировать коробку передач камаза.

smmokДата: Пятница, 09.10.2020, 09:52 | Сообщение # 6
Ученик
вау крутая тачка

Varnava1234Дата: Среда, 07.07.2021, 12:09 | Сообщение # 7
Школьник
Мы сейчас обновили себе автомобиль и нам удалось очень выгодно подобрать у них на площадке и купить шкода рапид бу в москве https://carzdo.ru/moskva/skoda/rapid/ . Классное авто очень оказалось.

Valeria34Дата: Пятница, 10.09.2021, 16:03 | Сообщение # 8
Школьник
Бывает такое, что деньги нужны срочно, а машину никак не покупают))) Мы были в такой ситуации, особенно когда машина неисправна или разбита. Хорошо, что помогли ребята из компании Разбил-Продал у них есть такая услуга как скупка проблемных авто, достаточно удобно и ценник хороший. Спасибо за оперативно проведенную оценку и реальную стоимость.

Ярослав_7878Дата: Пятница, 22.04.2022, 12:47 | Сообщение # 9
Школьник
Всегда, когда у меня были финансовые трудности в жизни я обращался в банк, но однажды мой друг предложил мне обратиться к перекупам. Так я продал свой автомобиль. По собственному примеру, могу сказать что это намного выгоднее чем искать самостоятельно покупателя. Я пользуюсь услугами компании https://webcar54.ru/vykup-avto-v-novosibirske-dorogo-srochno

irina_pozherskayaДата: Четверг, 29.12.2022, 23:01 | Сообщение # 10
Школьник
Да, к машинам у немцев особое отношение.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Видео на немецком языке » Для любителей авто и не только (видео на немецком языке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса