Добрый день! попробуйте посмотреть Deutsche Welle канал) там много тематик, новости со всего мира. и всякие интересные программы. плюс есть версии на разных языках для легкости понимания
Доброго времени суток! Рискну и я выложить здесь кое-что. Форум читаю давно, но зарегистрировалась только сейчас. Бывали ли Вы в Севастополе? Я сделала два видео об основных достопримечательностях города, где я живу. Да, я построила всё в форме экскурсии, но на немецком языке, так как делала эти видеофильмы для своих немецких друзей. Там нет ни одного слова по-русски. Итак, панорама "Оборона Севастополя 1854-1855 гг."
Владимирский адмиралтейский собор усыпальница адмиралов.
Всем привет, недавно натолкнулась на сайт по изучению немецкого, там есть репортажи из разных немецких передач с разбором слов. То есть сначала смотришь слова, а потом уже видео. На мой взгляд удобнее, чем просто субтитры, особенно для продолжающих. Кому интересно,
Здравствуйте, предлагаю посетить канал на Youtube, На нем размещены все 26 серий видеокурса по немецкому языку "Alles Gute!". В скором времени планирую добавить туда видеоматериалы по курсу "Menschen" Ссылка на одно из видео из канала - ниже. там далее можно найти уже и все остальные видео
Добавлено (29.01.2018, 12:48) --------------------------------------------- Здравствуйте, предлагаю посетить канал на Youtube, На нем размещены все 26 серий видеокурса по немецкому языку "Alles Gute!". В скором времени планирую добавить туда видеоматериалы по курсу "Menschen" Ссылка на одно из видео из канала - ниже. там далее можно найти уже и все остальные видео
А где смотрите вы? Однажды нашел сайт с сериалами s.to - шикарный, огромный выбор, многое в HD. Но с фильмами что-то беда. Находил несколько, но качество пишут 720, а по факту 480, смотреть это на мониторе в 1080 совсем жутко. Нетфликс можно опустить)