Буду попробовать и писать по-русский :). Меня зовут Александра, мне 23 года. Я студентка из Берлина, и буду весной, с конца марта, стажироваться в Москве. Ищу гостеприимных людей, у которых могу жить три месяца на квартире, чтобы как можно больше говорить по-русски и познакомиться с настоящей московской жизнью.
Я могу предлагать вам помочь в улучшении знания немецкого языка (например: один или два дня в неделю говорим по-немецки). Разумеется, что я участвую в домашней работе, кроме того я готова заплатить около 1800 рублей за неделю, чтобы компенсировать стоимость жизни (если нада больше, можно обо всем говорить).
Мне совсем не мешает маленкое место, разделять комнату и так далее, важнее всего познакомиться с симпатичными людми и обмениваться культурой и опытом.
Срок стажировки будет около трех месяца, а в случае, если это слишком дольго, и немного недели мне бы помогали. Мое рабочее место будет недалеко от станции метро Отрадное.
Вам интересно меня принять? Тогда пишите мне пожалуйста. Я охотно отвечу на все вопросы.