Добрый день. 1. Светлана 2. 37 3. Россия 4. русский 5. немецкий 6. sade2006@mail.ru 7. Start Deutsch A1.Цель помочь мужу в освоении языка.Вот ищем совместный тандем.
Доброе утро! 1. Андрей 2.54 3.Россия. Санкт-Петербург 4.Русский 5.Немецкий, испанский Puni777931@yandex.ru Уровень немецкого B2-C1. Хотел бы иметь больше разговорной практики.
Добрый вечер! 1. Юля 2. 22 3. Россия. Санкт-Петербург 4. Русский, Английский 5. Немецкий 6. yulia.tsuglenok@gmail.com, а лучше пишите в вк https://vk.com/castanha 7. Я за любой вид общения: будь то переписка или живой разговор. Очень хочу иметь разговорную практику
1. Igor 2. 57 3. Deutschland 4. Russisch ist meine Muttersprache. Englisch(meine Arbeitssprache). 5. Deutsch. Ich habe die Prüfung auf B1 bestanden. 6. E-Mail:[url=mailto[img]]post.for.harry@gmail.com">post.for.harry@gmail.com[/url]</span 7. Wünschefür das zukünftige Tandem:
Der Zweck der Partnersuche ist nur das gemeinsame Lernen von Sprachen
Das Alter und das Geschlecht des Partners im Tandem spielen keine Rolle
Ich schlage vor, dass die Kommunikation zuerst über Skype verläuft
Сообщение отредактировал Harry - Четверг, 19.07.2018, 12:38
1.Наталия 2.37 3.Россия 4.русский 5.немецкий 6.qwerty-it@rambler.ru 7.Буду рада всем, кто захочет практиковать разговорную речь по скайпу, от А2 до В2. Мой уровень: законченный В1
1. Михаил 2. 50 лет 3. Россия, Томск 4. Русский родной 5. Немецкий учу (уровень новичок) 6. Интересует произношение (желательно вацап 89138536226, можно скайп polechydes68), а также перевод фразеологических оборотов с русского на немецкий
Буду рад общению Начал учить немецкий, обнаружил такую интересную возможность учить в тандеме. Хотелось бы попробовать ;)
Сообщение отредактировал Tomich - Воскресенье, 28.07.2019, 16:29