1. Артем 2. 27 3. Германия, Эссен. 4. Русский 5. Немецкий 6. doc.titov@gmail.com 7. Хочу улучшить свои разговорные навыки, не хватает общения с носителями языка.
Родной язык русский, ищу носителя языка для изучения немецкого. Мой скайп ansotovru. Родной язык русский, ищу тандем (по скайп) для изучения немецкого.
Сообщение отредактировал andrey1842 - Пятница, 21.08.2015, 12:39
1. Денис 2. 30 3. Украина, г.Днепродзежинск. 4. Языки: Русский, Украинский, (ein wenig - Английский, Польский) 5. Цель: ich will Deutsch studieren 6. E-mail: den_21@i.ua 7. Cамостоятельно учу немецкий с сентября 2015, Цель - А2 до 01.01.2016г. (нужен для работы). Ищу единомышлеников для взаимоконтроля и мотивации.
1. liquid 2. 26 3. Дрезден 4. русский, английский 5. цель - сдавал Б2 Гете летом. теперь хочу подготовиться к С1 Гете и улучшить разговорную часть 6. email: kipilv at gmail.com пишите в письме свой уровень и немного о себе! буду рад знакомству!
1. Дарья/Darja 2. 23 3. РФ, г. Иваново 4. Русский 5. Немецкий 6. e-mail: sirop4ik07@mail.ru skype: a_girl_from_mars93 7. Мой уровень - еще не оконченный А2. Хотелось бы пообщаться с носителем языка. Могу помочь с изучением русского. Пишите! Буду рада общению!
1. Дина 2. 34 3. Россия, Казань 4. Русский 5. Deutsch 6. matahari06@mail.ru (Skype: renesml, последняя маленькая буква лат. Л) 7. Пишите все, кто изучает немецкий. Мой уровень почти А1. 7 лет изучения в школе забылись. Буду рада. Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
1.Swetlana 2.37 jahre alt 3. Russland, St. Petersburg 4. Russisch 5. Deutsch 6. volchov@yahoo.de Ich wollte gerne nur mal mit jemandem auf deutsch reden. Хотела бы просто пообщаться по-немецки.