Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Языковые тандемы » Практика разговорной речи по Скайпу
Практика разговорной речи по Скайпу
volkДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Всем привет.мне нужна помощь.на немецком говорю плохо,пишу еще хуже.мне нужен человек который хорошо говорит на немецком готовый помоч с разговорной речью.общаться готова в вскайпе.я считаю что язык не нужно учить,на нем надо говорить.пишите на почту nasty-volk21@mail.ru ,если договоримся то скайп скину.

ГоллумДата: Четверг, 30.01.2014, 23:35 | Сообщение # 2
Школьник
Привет Волк!

Я немка и я ищу носителя русского языка, который хочет поговорить со мной по скайпу.

Я не гавару очень хорошо, но я надеюсь, что этого достаточно. smile Когда ты хочешь говорю с меня напиши мне пожалуйста. Мой скипе Niinoschka.

Timur92Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:24 | Сообщение # 3
Абитуриент
Цитата Голлум ()
Я немка и я нашла российского носителя языка, который хочет поговорить со мной по скайпу.

Здравствуйте, а мне можно тоже с тобой пообщаться в скайпе? Тоже очень сильно нуждаюсь в практике немецкого, я естественно носитель русского языка  smile

ГоллумДата: Суббота, 01.02.2014, 00:40 | Сообщение # 4
Школьник
Timur92,
Конечно с удовольствием! Что твой скайпе? Пожалуйста, добавьте меня Ninnoschka. smile

NadyaGrantДата: Суббота, 15.03.2014, 17:55 | Сообщение # 5
Школьник
Привет, меня зовут Надя! Очень хотелось бы общаться с человеком (желательно, девушкой), который знает немецкий.
Hallo, mein Name ist Nadia! Ich würde gerne mit jemandem (vorzugsweise ein Mädchen), die Deutsch kennt und Russisch.
Mein Skype - alinakim27

ivansamoilovДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:43 | Сообщение # 6
Школьник
Hallo! Ich heiße Ivan. Ich wohne in Moskau. Ich will Deutsch in Skype sprechen. Miene e-mail ivansamoilov@yandex.ru

Добавлено (06.04.2015, 00:43)
---------------------------------------------
Hallo! Ich heiße Ivan. Ich wohne in Moskau. Ich will Deutsch in Skype sprechen. Miene e-mail ivansamoilov@yandex.ru

YurijДата: Четверг, 28.05.2015, 21:22 | Сообщение # 7
Школьник
Привет - Хочу общаться по скайпу с человеком, который владеет немецким, я думаю - что это облегчит мне процесс изучения этого языка, мой скайп - marapupa1, буду рад общению
Спасибо заранее

LORIOdessaДата: Пятница, 29.05.2015, 21:05 | Сообщение # 8
Школьник
Всем  привет!!! Хочу  общаться  на  немецком  языке!!! Я  только  на  начальном  уровне))мой  скайп  Loriodessa  Благодарю  заранее :)Меня  зовут  Лариса

Сообщение отредактировал LORIOdessa - Пятница, 29.05.2015, 21:08

andrey1842Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:19 | Сообщение # 9
Школьник
Привет всем! Ищу тандем для изучения немецкого языка (родной язык русский), желательно носителя языка)) Мой скайп ansotovru.
Gutten Tag! Ich suche Tandem für Deutsch lehrnen. Mein Muttersprache ist Russisch)) Mein skype ist ansotovru.

Добавлено (21.08.2015, 12:19)
Привет всем! Ищу тандем для изучения немецкого языка (родной язык русский), желательно носителя языка)) Мой скайп ansotovru

Родной язык русский, ищу тандем (по скайп) для изучения немецкого.

Сообщение отредактировал andrey1842 - Пятница, 21.08.2015, 12:18

Marina_1977Дата: Понедельник, 07.09.2015, 00:13 | Сообщение # 10
Школьник
Меня звать Марина. Я начала недавно изучать немецкий язык.Хочу по скайпу общаться на немецком.В ответ могу научить русскому языку.

KlarraДата: Среда, 30.09.2015, 17:18 | Сообщение # 11
Ученик
Никак не пойму как можно общаться по скайпу и учить немецкий, когда его совсем не знаешь? К такому общению можно приступить только тогда, когда сможешь поддержать разговор, иначе это будет не диалог, а монолог какой-то.

AlysaДата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:39 | Сообщение # 12
Абитуриент
Цитата Klarra ()
Никак не пойму как можно общаться по скайпу и учить немецкий, когда его совсем не знаешь? К такому общению можно приступить только тогда, когда сможешь поддержать разговор, иначе это будет не диалог, а монолог какой-то.

Конечно можно учить так немецкий, потому что будешь стараться что-то сказать, будет для кого. В процессе общения вы захотите сказать что-то и найдете слова, будете готовиться к общению,а если что-то скажете не так то вас поправят. Самое главное начать, а потом и другие методы обучения подключите.

tania-rozaДата: Среда, 28.10.2015, 17:14 | Сообщение # 13
Школьник
Я, признаться, не склонна к тандемам, если речь идет о двух русскоговорящих, которые оба только начали изучать язык. Считаю, что в таком тандеме должен быть либо носитель языка, либо опытный преподаватель. Иначе можно зайти в дебри.
Если кто-то хочет потренировать свой немецкий в разговоре, могу посоветовать великолепного преподавателя, который говорит на уровне носителя языка, любые уровни, специализируется на разговорном немецком. 600 руб. или 10 евро 60 минут.

Онлайн-школа иностранных языков Online-language-school.ru
Занятия с детьми, со взрослыми по скайпу с преподавателяем из Германии

kkolДата: Среда, 16.12.2015, 20:38 | Сообщение # 14
Школьник
привет. мой уровень b1.2. 
ищу людей для практики немецкого в скайпе
добавляйтесь в скайп alexandr-nechayev

Люси7Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:00 | Сообщение # 15
Школьник
Практикую изучение по скайпу английского, нравится . Немецкий не пробовала

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Языковые тандемы » Практика разговорной речи по Скайпу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса