Последнее время мне довольно часто пишут с просьбой о создании темы на форуме по интересующему людей вопросу...
Хочу сообщить, что всем зарегестрированным пользователям доступна опция "Новая тема". (То есть любую тему Вы можете содать сами). Для этого в соответствующем разделе форума нужно просто нажать кнопочку "NEW TOPIC"
Здравствуйте. хочу добавить новую тему пишет "На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений" Как набирать эти сообщения?
Добрый день, я не могу добавить новую тему, хотя до этого спокойно это делала, пишет "На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 20 сообщений" , а как написать сообщения эти 20, если вы сами не даете.
ащита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 20 сообщений"
_ Не сразу до меня дошло : "шеф" обожает спам, поэтому надеется, что и я замараю форум этой кучей ! _ Но я освоил одолевать форумную шваль наличием мозгов : https://www.forum-tvs.ru/index.php? showtopic=140347&view=findpost&p=8536144 Удачи !!