Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » По работе сайта и форума Deutsch-online » ЗНАКОМИМСЯ!
ЗНАКОМИМСЯ!
SinderellaДата: Понедельник, 11.04.2011, 02:53 | Сообщение # 31
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Привет!!! Скоро будет год как я в Германии. Сейчас живу в Мюнхене. когда сюда ехала язык был почти на нуле.Сейчас мне уже не страшно общатсья. Но граматика у меня хромает. и я нашла этот сайт. захожу частенько. очень нравится))) Спасибо!!!

dimaspbДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:37 | Сообщение # 32
Админ
Награды: 52
Sinderella, привет!
Чем занимаешься в Мюнхене? Я там бываю иногда, можно будет увидеться, кофе попить smile

SinderellaДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:46 | Сообщение # 33
Школьник
Пока еще здесь как опер, но сейчас делаю шрпахвизу. надеюсь в дальнейшем здесь поступать. конечно можно будет кофейку попить)))

dimaspbДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:58 | Сообщение # 34
Админ
Sinderella, was möchtest du studieren? smile

DeuДата: Суббота, 23.04.2011, 21:12 | Сообщение # 35
Ученик
Привет! Я - Павел. Мне 24 года. Живу в Ярославле, родился и до 7 лет жил в Риге. Истинный фанат немецкого языка. Дома уже всех достал. Изучал Deutsch в школе, но понял, что влюблен в него лишь пару лет назад. Этот сайт просто находка, спасибо большое!!! Буду всегда рад помочь в его развитии.

OlesyaДата: Вторник, 03.05.2011, 20:52 | Сообщение # 36
Школьник
Привет! Меня зовут Олеся. Я из Украины. В Германии живу и учу язык 7 месяцев. На самом деле очень трудно, раньше учила английский, а теперь все на немецком. Свои украинские дипломы подтверждаю в Боне, жду ответ, уже 3 месяца. На данный момент хожу на языковые курсы уровень В1, собираюсь сдавать в июне тест DTZ Prüfung. Очень нравится сайт. Спасибо за полезную информацию и помощь.

SerbesДата: Вторник, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 37
Школьник
Всем здрям! Я - Сергей.
Админу респект! Сайт отличный!

dimaspbДата: Среда, 04.05.2011, 12:15 | Сообщение # 38
Админ
Serbes, спасибо огромное smile
приветствуем вас в наших рядах!

RovenaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:03 | Сообщение # 39
Аспирант
Награды: 3
Всем доброго времени суток =)
Меня зовут Надя, живу я в России, в городе Твери. С немецким языком, в принципе, связала жизнь. В 2010 году закончила факультет иностранных языков и международной коммуникации и теперь работаю учителем немецкого языка в школе. =)
Немецкий люблю с детства, всегда привлекала немецкая культура в самых разных ее аспектах.
Поскольку постоянно нахожусь в поиске каких-нибудь интересных ресурсов на немецком/про немецкий, была рада натолкнуться на этот сайт, который, как я поняла, создан был относительно недавно. Отличное начинание. Я уже набрала тут кучу материала, который хочу дать детям.
Готова делиться опытом и помогать, чем смогу, в создании полноценного функционального сайта. biggrin

Черно-белая жизнь - сайт-галерея черно-белых фотографий на различную тематику.

Сообщение отредактировал Rovena - Суббота, 07.05.2011, 13:04

FiRuZaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:15 | Сообщение # 40
Школьник
всем привет! Меня зовут Фируза. я из Узбекистана. Учу немецкий в Вузе. Планирую поехать в Германию этим летом.

dimaspbДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:55 | Сообщение # 41
Админ
Rovena, очень интересно!

FiRuZa, добро пожаловать!

WeronikaДата: Пятница, 13.05.2011, 20:23 | Сообщение # 42
Школьник
Привет всем! Меня зовут Вероника. Живу я в Питере. Совсем недавно(в апреле) была в Германии в гостях у родственников. Там заполнила и отправила в Кёльн анкету заявление на переселение. И, о чудо, сегодня мне позвонили и сказали, что пришли мои документы и что шпрах-тест мне надо сдать уже в июле!!!!А я по немецки только и знаю Ich heise Weronika. Я в лёгком шоке!!!! Дима помоги!!!! Люди подскажите, что надо учить в первую очередь? И кто уже через это всё проходил? поделитесь своим опытом. Всем буду очень признательна.

dimaspbДата: Суббота, 14.05.2011, 01:49 | Сообщение # 43
Админ
Weronika, отличная новость!
И мои поздравления!! smile

Начните с изучения алфавита и основных слов, начинайте слушать фоном немецкое радио (ничего не будете почти понимать поначалу, но так вы подготовите слуховое восприятие немецкого языка).

Если позволяют средства - возьмите репетитора или стартовый курс в Гете-Институте.
А1 за 2 месяца - это реально!
Постараюсь в ближайшее время именно для совсем начинающих побольше материалов загрузить. Удачи вам!
Столкнетесь с частными вопросами - создавайте тему отдельную, будем вам все вместе помогать wink

SerbesДата: Суббота, 14.05.2011, 20:24 | Сообщение # 44
Школьник
Weronika, алфавит в обязательном порядке (buchstabieren будет с вероятностью 90%), также цифры. Обязательно нужно знать, как представиться и, конечно, кратко рассказать о себе. Есть еще некоторые нюансы.

Сообщение отредактировал Serbes - Суббота, 14.05.2011, 20:27

WeronikaДата: Суббота, 14.05.2011, 22:45 | Сообщение # 45
Школьник
Парни спасибо за советы. Я тут у знакомых взяла Обучающий курс немецкого языка от ЕШКО(правда он девятьсот лохматого года), учу по нему. Ещё стала слушать немецкое радио и смотреть сериал, который на нашем сайте. Алфавит я знаю(любопытство не порок....), да и цифры тоже, только проблема с трёх и четырёхзначными. Оклеиваю потихоньку квартиру стикерами smile . Дима а как можно создать новую тему в форуме, или только ты можешь это сделать? А то мы тут все знакомимся......, неудобно как-то не по теме писать smile

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Прочее » По работе сайта и форума Deutsch-online » ЗНАКОМИМСЯ!
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться