Привет! Ищу сайт для изучения немецкого языка. Пока еще не разобралась, что здесь у вас к чему. Надеюсь будем дружить с пользой друг для друга. Мои мотивы для изучения языка - очень простые. Хочу вернуть немецкий в семью. Моя мама - немка, родилась в Казахстане. Язык, к сожалению, был утерян. Буду рада любым советам и рекомендациям. С чего начать? Да, язык планирую изучать вместе с моей 6-летней дочерью. Всем спасибо!
Inga, здравствуйте! Дочке, наверно, будет даже проще, чем Вам! Попробуйте пока посмотреть сериал Экстра: http://www.de-online.ru/index....0-5 Очень простой язык и все серии сопровождаются субтитрами + слегка примитивный, но тем не менее довольно увлекательный сюжет.
Если и это будет сложно, то следите за обновлениями - скоро запустим уроки для совсем начинающих.
Privet! menya zavut SCHAROFF,s rodom iz Duschanbe (TJK), a v Moskau uchus i rabotayu iz za odno uchu nemetskiy yazik v GETE institute (A.1.1)...A sayt ochen daje mne nravitsya))) A.ALIEVICH
Всем привет Меня зовут Вероника, живу в Санкт-Петербурге. Учила немецкий в Институте, сейчас "восстанавливаю" свои знания. De-online оч мне помогает!!! Пока есть свободное время, так как скоро выхожу с декрета на работу, где немецкий хоть и оч редко, но используется, хотелось бы почаще))) Рада, что есть такой сайт!!!
Hallo, Jch heiSe Anna!!! Учу немецкий самостоятельно! И на курсах Гётэ(А1.1)- совсем новичок я влюблена в этот язык Большое спасибо за такой прекрасный сайт!!!
HALLO!!! Я - Наташа, как натолкнулась на ваш сайт уже и не вспомню, но как рада, что это случилось!!!! Спасибо вам огромное - именно этого не хватало в сети, прекрасное начинание и так держать....!!!!! Ах, да...Я студентка, живу в России и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ немецкую культуру и язык. Учу его самостоятельно (хотя даётся он мне нелегко - даже шведский был легче!!!), но, думаю, благодаря вашему сайту дела пойдут лучше.... Рада знакомству со всеми!!!!!!!
Guten Tag! Ich heisse Anna.Ich studiere an der Universität. Ich lerne zwei Fremdsprachen. Jetzt bin ich im dritten Jahr. Ich lerne gut, aber ebenso gibt es die Schwierigkeiten. Aber ich beschäftige mich fleissig und ich hoffe bei mir alles wird sich ergeben. In der Zukunft weiß ich von wem nicht ich werde in Wladiwostok arbeiten, aber ich hoffe für mich das Plätzchen wird sich befinden.
Überhaupt habe ich Verwandten, die in Nürnberg leben. Ich wollte sie im vorigen Jahr im Sommer besuchen, aber es sich leider nicht ergab. Man musste als Tourist fahren . Ich hoffe, dass in diesem Jahr mir es gelingen wird zu machen.
wir sind studenten,aber wir lernen andere sta''dten)))) ne znayu na skolko pravilno predlojeniya cool
не очень ясен смысл предложения, попробуй сказать по-русски, что ты имел ввиду. (и было бы здорово, если бы ты сделал это в соответсвующем разделе форума )
Привет всем!Меня зовут Маша. Изучаю немецкий самостоятельно, только на этой неделе сдала В1. Так как скоро сдавать экзамены по-сложнее, хотелось бы поднять уровень. Очень приятно видеть форум, в котором последние сообщения не датируются 200лохматым годом Ну, а вообще большое спасибо администраторам за качественную работу над сайтом
Привет всем!Меня зовут Маша. Изучаю немецкий самостоятельно, только на этой неделе сдала В1. Так как скоро сдавать экзамены по-сложнее, хотелось бы поднять уровень. Очень приятно видеть форум, в котором последние сообщения не датируются 200лохматым годом tongue Ну, а вообще большое спасибо администраторам за качественную работу над сайтом respect