Я просто ввела на Яндексе"Немецкий язык для начинающих",и так попала на ваш сайт.Спасибо Вам за ваш труд,за то что разработали такой хороший сайт. Träume wahr werden....manchmal.
Через ссылку на сайте www.russian-online.net Это немецкая страница для изучающих русский. Я вам должен сказать, что популярность русского языка у немцев в последнее время довольно-таки понизилась Скучновато мне там стало, вот я к вам и подался. Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Ах, мой стройный друг, если б я сам знал... Сам посуди - там я был немцем, если до оскорблений доходило - даже фашистом. Здесь меня спрашивают после пары предложений - Welcher Landsmann bist du, mein Freund? Ach, ein Russe? Wodka, nastrovje, bortschtsch, wirf die Gläser an die Wand и так далее... В-общем, я отказываюсь отвечать на Ваш вопрос. Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Привет! Думаю приобрести крепеж. Кто может что-то посоветовать? Какая фирма изготавливает качественные крепеж? Находил вот на этом сайте: Цены я думаю нормальные, но я не очень разбираюсь, поэтому если покупали дешевле, скажите где. Где можно найти наилучшее соотношение цена-качество?