Здравствуйте. хочу добавить новую тему пишет "На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений" Как набирать эти сообщения?
* если озвучка слов у вас не работает, то установите браузер Google Chrome последней версии - в ней все работает точно!- сказано было на странице..но обновив Хром ничего не изменилось, пробовала на другом браузере, тоже самое..самое странное, что раньше проблем не было подскажите пожалуйста
Привет, не знаю писали об этом или нет, но судя по тому , что не исправлено, то не писали. Проблема заключается в двух буквах - I(англ. большая и) и l(англ. л). Учу слова в словарном тренажере и уже несколько раз встречался с этими двумя буквами в слове(например слово - Insel - остров). Отличить их никак нельзя и поэтому в половине случаев выдает, что слово я написал не верно.
Подскажите, пож-та, мой руководитель очень активно пользуется сайтом и материалами на нем для самостоятельного изучения немецкого языка.
Последнее время появились ограничения в доступе в некоторых разделах: то есть часть игр отсутствует (заходишь в раздел, а там только реклама, а самой игры нет) или например частично что-то есть, например какие-то кнопки, а каких-то нет.
У него компьютер mac, использует браузер safari.
Может ли это быть связано с тем, что уже много пользовался сайтом и поэтому урезаны возможности?
Может нужно оплатить какую-то абонентскую плату, чтобы все материалы были доступны?
Добрый день. У вас некоторые js скрипты и другие файлы хостятся на серверах, к которым не во всех странах есть доступ (например, vk.com заблокирован в Украине), из-за чего некоторые страницы, на которых присутствует плеер, становятся неработоспособными. Решение: хостить файлы на нормальном сервере. А вообще, скорость загрузки сайта просто ужасная, мягко выражаясь. Страница обновляется секунд 30. Пусть ваши кодеры и вебмастера погуглят, что такое кеш, оптимизация количества хттп реквестов и нормальный сервер. Контент на сайте отличный, но технически сайт ужасен, надо переделывать на нормальном фрейме, типа vue.js, а то такое чувство, что вы его на юкоз повесили. Сори за резкую критику, это от сильного диссонанса между хорошим учебным материалом и ужасной технической реализацией. Желаю успехов!